Друзья! Подскажите по гарнитурам.

******Очень доволен используя?******

• Всего проголосовало
    86
Когда заглушку меняешь поддержку навигации включаешь?

Когда заглушку меняешь поддержку навигации включаешь?

Нет, если её включить, то не будет приглушаться музыка при разговоре с пассажиркой. Я это вычислил опытным путем, теперь не включаю.

Удивительные вещи я узнаю от тебя!
Может все дело в том, что я говорю не с пассажиркой, а с водителем другого мотоцикла?)))
Но поэкспереметирую...

Удивительные вещи я узнаю от тебя!
Может все дело в том, что я говорю не с пассажиркой, а с водителем другого мотоцикла?)))
Но поэкспереметирую...

А зачем тебе мотоцикл, если ты не разговариваешь с пассажиркой!???:D

Мне когда третий раз меняли гарнитуры, то посоветовали выключить эту опцию, и действительно все заработало!

Последнее редактирование:
А зачем тебе мотоцикл, если ты не разговариваешь с пассажиркой!???:D

Задумался...
Какой бы получился разговор с пассажиркой между лужей в полколеса и полетом в кочки на кочку на Рыбачем)))

Последнее редактирование:
Пользовался Scala Rider G9.

вроде работает норм, но всегда какой-то геморрой состыковать её с другими скалами, втроем с двумя G9X так и не получилось склеить, максимум с одной скалой.

думаю мб Сену взять? - но хз, у всех в основном скала))

самая бесячая это гарнитура БМВ - так классно встраивается в шлемаки, но ни с кем не дружит.

Заказал cardo src ошейник в шлем Шуберт с3 про, но вот только сомнения, а не каменный ли век ?
Кто пользуется успокойте пожалуйста ;)

. iPhone .

Каменный. Там внутри scala g4.

Заказал cardo src ошейник в шлем Шуберт с3 про, но вот только сомнения, а не каменный ли век ?
Кто пользуется успокойте пожалуйста ;)
. iPhone .
Я себе для такого шлема взял sena 10U
Модель сделана для C3PRO

Для Шуберта Е1 тоже сену 10 купил. Звук вышак. Инсталируется отлично. Пульт на руль по блютузу.

Взял Sena 20s, 10U с джойстиком на руль - это дополнительная батарейка, да и эта клюшка не нравится

. iPhone .

где 10Uку можно купить по внятной цене без пульта?

Взял Sena 20s, 10U с джойстиком на руль - это дополнительная батарейка, да и эта клюшка не нравится

. iPhone .

Эту дополнительную батарейку нужно заряжать максимум раз в месяц, а можно и вовсе обойтись без неё

вчера пришла sena 20s, взял одну для сравнения c G9. Обновил прошивку, скачал приложение для айфон, все прекрасно заработало. Сегодня заказываю вторую ;)

Я несколько лет использовал scala g4, регулярно ездили в связке по 2 или 3 (тоже g4).
Иногда случались глюки с коннектом после отключения, но это легко решалось несколькими новыми попытками или вкл-выкл.
Аккум держал всегда хорошо, часов по 12-14 в день без проблем в режиме интеркома на троих.
В прошлом году взял scala packtalk. Есть плюсы и минусы.
Плюсы: более быстрое включение и коннект, авто подключение к другой packtalk, всякие мелкие моменты с переходами между радио-интерком-телефон - просто удобнее и быстрее, более явное предупреждение о низком заряде, такой же хороший держак аккумулятора (12 часов без проблем в связке с тремя другими), теоретическая (не проверенная) возможность коннектиться с 8 мотоциклистами
Минусы: часть уже выше озвучил Colddecember - при работе 2 packtalk + 2 g4 дальность связи между парами до 300-400 метров(( На g4 она как минимум в два раза дальше.
Связка 1 packtalk + 1 g4 - примерно так же, и между двумя packtalk такая же. Это реально разочаровало. Может я чего в настройках недоглядел, но пока так. Еще большой минус - хрупкость антенн. На g4 у всех антенны целые после 3 лет, на обоих packtalk треснули у основания уже через месяц(

В целом конечно удобно и хорошо, но я бы совместил плюсы g4 с плюсами packtalk и тогда был бы полностью доволен.
Качество звука меня устраивает и там и там.
Сену не пробовал, но при случае надо будет)

Езжу только с Interphone, пробовал все модели без исключения. Начиная с самой первой со дня появления Interphone. Десять лет работал в компании которая их продавала. В этом сезоне буду продавать сам в роле дистрибьютера. Cardo не нравится внешне, (но это мое субьективное мнение). К Sena отношусь лучше и на мой взгляд есть не плохие модельки.

Езжу только с Interphone, пробовал все модели без исключения. Начиная с самой первой со дня появления Interphone. Десять лет работал в компании которая их продавала. В этом сезоне буду продавать сам в роле дистрибьютера. Cardo не нравится внешне, (но это мое субьективное мнение). К Sena отношусь лучше и на мой взгляд есть не плохие модельки.

Тоже только Interphone-ом пользую, сейчас 5-ки стоят на 2-х шлемах. Всем доволен. никаких проблем кроме кривых рук не испытывал!!!!!!!

Если буду менять то на TOUR.

Назад
Сверху Снизу