Друзья! Подскажите по гарнитурам.

******Очень доволен используя?******

• Всего проголосовало
    86
Для того, чтобы понять что к чему, надо просто надеть на голову шлем с Сеной и включить музыку.
После этого обычно принимается решение о ее покупке.)))

Для того, чтобы понять что к чему, надо просто надеть на голову шлем с Сеной и включить музыку.

Михаил я у вас в офисе слушал музыку через шлем (тяжолую) не впечатлило, но это моё ИМХО. Если что то я не настаиваю (с)

Михаил я у вас в офисе слушал музыку через шлем (тяжолую) не впечатлило, но это моё ИМХО. Если что то я не настаиваю (с)

Походу не угадал пристрастиями...
Приезжай шансон включу!)))

Мишань, на скорости за 120 музыку все равно слышно не очень. а на меньших мне и интерфоновского качества достаточно . Главное практически не глючит.

Хотя СЕНУ бы попробовал. Но интерфон никак умирать не хочет)))

Я слушаю музыку и аудиокниги на скоростях до 180. В поездке на Рыбачий прошлым летом проговорили всю дорогу с Жмо. Скорости были до 160-и, ехали на шашках.

В каком шлеме и на каком моте на 160 можно в интеркоме трещать?

Ну кстати - да. Всякий рок вполне можно слушать на скоростях до 160 - 180.
А вот классику - уже фиг, больше 120 - и теряется половина звуков и деталей.

и тем более слушать аудиокниги

Половина звуков и все детали теряются на MP3 и в блютусе!

Не-не, я не о том. На 120 ты уже не слышишь тихих звуков и полутонов. Пояляется ярко выраженный "ритм" со слабыми гармониями и переходами. После 120 мои уши абсолютно вянут :)

А вообще при хорошем качестве записи и нормальных наушниках звучание и на голобозубе вполне достойное.

походу ключевое тут гусь.
на кисе + с3 + 20s 120 это потолок.
Ну и всегда в берушах.

гусь в планах через пару лет )))

На S1000XR со стоковым стеклом в шлеме-не-шуберт тоже рок можно слушать до 160 :)

Походу не угадал пристрастиями...
Приезжай шансон включу!)))

С удовольствием, пешком до вас прогуляюсь через мост. Шансон не надо ))) лучше второй шлем подключить и поговорить. .....))))

Парни, а вот совет треба.
Вводные такие:
У меня с3про с ошейником срспро (принципиально не хочу выступающие блоки, будь то скалы, будь то что еще), у друзей всех скалы. Но честно скажу, скала задрала своим совершенно нелогичным управлением и самодеятельностью в эфире.
Есть потребность в гарнитуре для жены, что ездит вторым номером, у нее аналогичный с3про.
Исходя из вышеизложенных вводных стою перед выбором: брать второй ошейник срспро или две сены 10u, а ошейник продавать? Или можно относительно безгеморройно спейрить ошейник и сену и на этом успокоиться? Чоделать-чоделать, котаны?

по универсальному протоколку спейрятся без проблем.
купить жене 10U

Но скорей всего на ошейнике не будет возможности подключить телефон, поскольку спаривание будет как раз через этот канал

Назад
Сверху Снизу