Друзья! Подскажите по гарнитурам.

******Очень доволен используя?******

• Всего проголосовало
    86
Открою тайну - G4 можно сконнектить больше, чем 4 штуки

отправлено из одного места...

Всем привет!

Какие гарнитуры встают на систем 6 без "модификации" шлема? В первую очередь важен этот момент. Дальше буду разбирать по техническим характеристикам.

ЗЫ Понятно, что оригинал, но мне предстоит коннектиться со скалой (точно) и/или гарнитурами других производителей.

Последнее редактирование:
Всем привет!

Какие гарнитуры встают на систем 6 без "модификации" шлема? В первую очередь важен этот момент. Дальше буду разбирать по техническим характеристикам.

Все.
Можно переходить к характеристикам)))

Посмотреть вложение 62923
Всем привет!

ЗЫ Понятно, что оригинал, но мне предстоит коннектиться со скалой (точно) и/или гарнитурами других производителей.
Отлично ставится Sena 10R

Ну времени разобраться было достаточно!)))

Все.
Можно переходить к характеристикам)))
Смотрел на YouTube видео нашего соотечественника, в котором для установки площадки для крепления гарнитуры, пришлось подрезать нижнюю кромку шлема и удлинять микрофон.
Таким рукоблудием заниматься не собираюсь.
Когда сам примерял площадку от Q2Pro (ещё в 2011 году куплена), было видно, что крепить её можно только на скотч и микрофон на штанге совсем непонятно куда, простите, вставлять.
Поэтому уверен, что не все подходят и интересуюсь имеющимся опытом

Всем привет! Пользую скалу уже 7 лет. Начинал с четверки ,девятка,шойка и вот теперь packtalk. Всеми девайсами доволен, многие продал уже,а вот четверка досих пор пашет. Единственное неудобство было в соединение с другими райдерами. Иногда при разрывах связи проблематично было восстановить её. Прошлый год прошел с packtalk на ура! Это не голословное утверждение,это практика[emoji1318]всё очень удобно и просто. А споры что лучше скала или сена это,как спор про бмв и мерс. Что лучше? Да хрен знает! Каждому своё! Я говорю за то что знаю и юзал.

. iPhone .

Смотрел на YouTube видео нашего соотечественника, в котором для установки площадки для крепления гарнитуры, пришлось подрезать нижнюю кромку шлема и удлинять микрофон.
Таким рукоблудием заниматься не собираюсь.
Когда сам примерял площадку от Q2Pro (ещё в 2011 году куплена), было видно, что крепить её можно только на скотч и микрофон на штанге совсем непонятно куда, простите, вставлять.
Поэтому уверен, что не все подходят и интересуюсь имеющимся опытом

Хорошо. Давайте так: все современные модели четырех представленных в России брендов подходят.

Всем привет! Пользую скалу уже 7 лет. Начинал с четверки ,девятка,шойка и вот теперь packtalk. Всеми девайсами доволен, многие продал уже,а вот четверка досих пор пашет. Единственное неудобство было в соединение с другими райдерами. Иногда при разрывах связи проблематично было восстановить её. Прошлый год прошел с packtalk на ура! Это не голословное утверждение,это практика[emoji1318]всё очень удобно и просто. А споры что лучше скала или сена это,как спор про бмв и мерс. Что лучше? Да хрен знает! Каждому своё! Я говорю за то что знаю и юзал.

. iPhone .

Вы юзали Сену?

всем привет! перечитал ветку, и вопрос ,что брать так и остался открытым. Имеется с3 про с ошейником срс, и второй шлем ICON (патамучта красивенький), это ее личный выбор и катает она не пассажиром. Надо ей взять гарнитуру, для поболтать в поездках +музыка, звонки. Из найденой информации выбор или сена 20C или скала фриком 4. Сена выпуcкa 2014 , совсем не новая, с20 эво еще не продают только фотка на оф-ом сайте. Скалаа фриком 4 довольно свежая, по функциям устраивает, и думаю проще соединять с ошейником срс кардо. Есть кто пользуется данным девайсом, или 3х летняя сена?

всем привет! перечитал ветку, и вопрос ,что брать так и остался открытым. Имеется с3 про с ошейником срс, и второй шлем ICON (патамучта красивенький), это ее личный выбор и катает она не пассажиром. Надо ей взять гарнитуру, для поболтать в поездках +музыка, звонки. Из найденой информации выбор или сена 20C или скала фриком 4. Сена выпуcкa 2014 , совсем не новая, с20 эво еще не продают только фотка на оф-ом сайте. Скалаа фриком 4 довольно свежая, по функциям устраивает, и думаю проще соединять с ошейником срс кардо. Есть кто пользуется данным девайсом, или 3х летняя сена?
SRC соединяется с Сеной по тлф каналу, так что лучше что-то из линейки Scala.

Пожалуй разберу одну 20-у, посмотрю, что там может протекать...

Михаил, если разберёшь, выложи фотки пожалуйста.

Михаил, привет!

Как дела с разборкой Sena S20? У меня опять протекла :dash2: менять третий раз нет смысла, надо чинить....

Михаил, привет!

Как дела с разборкой Sena S20? У меня опять протекла :dash2: менять третий раз нет смысла, надо чинить....

Пока не дошли руки. Сорри...
На прошлой недели совершил небольшой прохват до Лиссабона.
По дороге два раза был под хорошими ливнями продолжительностью 100-200 км.
У меня нет нарушений в работе.
Что я делаю не так?

Установлена обычно.

00c891924dfe89f8e6fa4503e2da38da.jpg

Михаил, привет!

Может быть идея поможет:
В детстве мы делали водонепроницаемыми любые механические часы.
Засовывали часы без браслета в ведро с солидолом и потом тщательно вытирали ветошью. И купались на зависть соседским ребятам не снимая часы с руки( тогда очень мало было водонепроницаемых часов)

- - - Добавлено - - -

Тут конечно не солидол нужен. Может быть вазелин для дайверов?

Я вообще в шоке - Сена стоит как чугунный мост, а течет как дешевый левый китай. Скала - рулит))

а еще у бмв распредвалы меняют по гарантиии до 1000 км пробега
а еще в америке негров линчуют
а еще в европе геи кругом и хачи

все проблемы с протечкой либо от незакрытого зарядного порта либо от единичного брака.

Назад
Сверху Снизу