Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Имя
Влад
Дабы окончательно не захламить тему про XR решил создать отдельную тему про доп оборудование, что мы ставим на свои любимые мотоциклы либо в замен оригинала, либо дополнительно.

Начну, пожалуй, с замены оригинального стекла на стеклышко от MRA с полочкой. Заказал себе тонированное, так как оно кмк чуть украшает морду байка. Пришло, достал из коробки и приложил к стоковому. Они в высоту практически одинаковые, но мра шире. Стоковое стекло скорее имеет форму перевернутого треугольника, это же скорее квадрат.
9e59ded19fe5e8ba6f4b0065c1d7e95b.jpg

Поставил мра
f1e926e70159523ca6c5bf855ebb4388.jpg

На мой взгляд, вид стал только лучше.
Прокатился... и я очень доволен. [emoji3]
В нижнем положении дует меньше чем на стоковом в верхнем, правда с выдвинутой полочкой. Наверх поднимать пока даже желания нет.
Одним словом: отлично.
Мне очень не нравилось при езде со стоковым стеклом, что сильно задувало снизу по бокам. С этим стеклом эта проблема решена.

Поставил проставки

bd4763655c08f7cc9e79913f11f0c578.jpg

15df241198cfaf15cb4914180bc82a34.jpg

Есть от них толк? Вроде и так дотягиваюсь до руля.

У меня на гусе стоят 50мм, очень комфортно себя с ними чувствую. Эти только поставил, еще не тестил. Ну и сказать удобнее или нет будет невозможно. Проставки сильно индивидуальны, как мне кажется.

Проставки? В стойке ездить планируешь?

Срезал 1 см с резиновых втулок на которые опирается седло и слегка резиновые шишки на самом седле, теперь достаю до земли уверенно. Это самый для меня оказался полезный тюнинг. Остальное по мелочи - расширитель лапки, защита радиатора, дуги, стекло Вундер, задний хаггер, удлинитель переднего крыла, козырёк на навик.

У меня стоят: Стекло и расширитель подножки GIVI, дуги SV-Motech, седло HP, защита радиаторов от дядюшки Ли, LED доп. свет 2x20 ватт от cool-led, колхоз-ксенон, кофр Shad, запирающийся кредл навика от Адвенчера.

Последнее редактирование:
Срезал 1 см с резиновых втулок на которые опирается седло и слегка резиновые шишки на самом седле, теперь достаю до земли уверенно. Это самый для меня оказался полезный тюнинг. Остальное по мелочи - расширитель лапки, защита радиатора, дуги, стекло Вундер, задний хаггер, удлинитель переднего крыла, козырёк на навик.
Так хагер же в стоке идёт?
И тюненые все как один повторяют стоковый только из карбона или не из карбона.
Или я не внимательно искал?

Понятия не имею, увидел в каталоге и заказал. Я обычно не вникаю в подробности )) Будет не нужен, отдам.

Хаггер идёт в стоке. Другое дело, если нужен с кристаллами Сваровски...

Я про весь тюнинх писал в своей теме. Если коротко: допсвет, дуги, удлинитель крыла, защита радиаторов, расширитель подножки (два), слайдеры, прищепка. Всё вундеровское, кроме штатного кофра.

Леха, вот отсюда по подробнее)) Как вопрос с ключом решил? Пришли фото.

Как и писал ранее, задираешь навик кверху, после этого ключ ворочается без помех. Другой вопрос, что это не сильно удобно, и, если, например, мотик часто и надолго бросаешь хренти где, то это вариант не самый лучший.
Сейчас планирую выточить мини- ключ без чипа, чисто под навик, и возить его в кармане куртки. Хотя, может это и лишнее, так как навик практически никогда не снимаю.

Как и писал ранее, задираешь навик кверху, после этого ключ ворочается без помех. Другой вопрос, что это не сильно удобно, и, если, например, мотик часто и надолго бросаешь хренти где, то это вариант не самый лучший.
Сейчас планирую выточить мини- ключ без чипа, чисто под навик, и возить его в кармане куртки. Хотя, может это и лишнее, так как навик практически никогда не снимаю.

Вот я наоборот, очень часто навик снимаю, тк оставляю мот на 20-30 минут в разных местах. Вот думаю, заморочиться этим же вопросом, или пускай так. С каждым днём, всё меньше напрягает снимать/ставить навик. Скоро привыкну и забью))

Вот я наоборот, очень часто навик снимаю, тк оставляю мот на 20-30 минут в разных местах. Вот думаю, заморочиться этим же вопросом, или пускай так. С каждым днём, всё меньше напрягает снимать/ставить навик. Скоро привыкну и забью))

Я думаю, что мой навик в разломанном состоянии не представляет интереса даже для самых сторчавшихся сограждан, поэтому оставляю его в крэдле практически всегда.

Странно что ни кто не жалуется на стоковые рычаги, особенно сцепления!
У меня из допов пока только дуги вундер, кофры оригинал, навик5. Ну и ручки поменяю на днях.

У меня из допов пока только дуги вундер, кофры оригинал, навик5. Ну и ручки поменяю на днях.

Мне Саша говорил, что поменял рычаги сразу же, я пока присматриваюсь. Вроде как, на мои руки норм.

Я жалуюсь, очень жалуюсь! Жду выхода вундеровских и сразу меняю

Я жалуюсь, очень жалуюсь! Жду выхода вундеровских и сразу меняю
Сережа, вундер, это для лохов. Цыганщина)
Покупай сразу радиальные мастер-цилиндры Brembo RCS 19/16 взамен штатных.
Нормальные рычаги там сразу в комплекте идут)

п.с.
Нормальному) мотоциклу, нормальные тормоза!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу