Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альтернатива БмВшная сумка малая.Одни говорят , с задним кофром штормит на скоростях, вид портит и т.д! С другой стороны , а какая альтернатива? ))) пластиковый рюкзак на себя сзади или на бак сумка!)) ...
Скорее всего так и попробую.Через реле подцепи. 2v для реле пофиг, реагировать не будет, а от 12v - сразу замкнет цепь.
. iPhone .
Если будет возможность, скинь фото сумки пжл.
Безусловно.Ок! Спасибо! Получше смотрится , чем громоздкий кофр. (На мой вкус)))
+1 оригинальный кофр хоть и мал, но красивштатный не громоздкий
Вопрос к знатокам, что можно придумать, чтобы подключить светодиоды кофра в цепь мотоцикла?
Прелесть только в цене.Не понимаю, в чём прелесть мягких боковых сумок. Промокают, мот не оставить без присмотра, даже в нынешней Европе. А седло надо смотреть, щупать.
Напомнило сразу мультистраду.Вот приглянулись мне эти глушители: http://www.cobraexhaust.de/Motorcycle-exhaust_1829
И не здоровая трубища, как у акроповича и цена адекватная
Мнения?
И еще: никто не знает где это можно заказать? Вроде при покупке напрямую таможня может устроить головную боль
Мне наоборот, мультистрадовый глушитель нравится.
А грохот - не думаю. Та часть, которая под брюхом остается, она как раз и глушит шум. Вроде как на 2-3 децибела громче, чем родной на 5500 оборотах