Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Одни говорят , с задним кофром штормит на скоростях, вид портит и т.д! С другой стороны , а какая альтернатива? ))) пластиковый рюкзак на себя сзади или на бак сумка!)) ...

Через реле подцепи. 2v для реле пофиг, реагировать не будет, а от 12v - сразу замкнет цепь.

. iPhone .

Одни говорят , с задним кофром штормит на скоростях, вид портит и т.д! С другой стороны , а какая альтернатива? ))) пластиковый рюкзак на себя сзади или на бак сумка!)) ...
Альтернатива БмВшная сумка малая.
Скорее всего так бы и ездил с ней, если бы не возникла необходимость оставлять на парковке шлем с перчатками.
Через реле подцепи. 2v для реле пофиг, реагировать не будет, а от 12v - сразу замкнет цепь.

. iPhone .
Скорее всего так и попробую.
Жаль только габариты работать не будут.

Кмк, габариты на кофре не нужны.

. iPhone .

Если будет возможность, скинь фото сумки пжл.

Если будет возможность, скинь фото сумки пжл.
92f3238b71c7a699725c23621bd670a5.jpg

Ок! Спасибо! Получше смотрится , чем громоздкий кофр. (На мой вкус)))

Ок! Спасибо! Получше смотрится , чем громоздкий кофр. (На мой вкус)))
Безусловно.
Если её размера достаточно, то самый идеальный вариант.
Основной недостаток, то что могут украсть и не закрывается на замок.

штатный не громоздкий

Знакомый переоборудовал боковые рамки под каэсовские кофры. Дел на 5 мин. Результат мне очень понравился. Если вдруг понадобятся боковые кофры, сделаю так, тк штатные боковые совсем не нравятся.

f6ec6c3c72ff63450250827170edbd6a.jpg

aa9b36745e2edb1035322aef7eab5a66.jpg

8b7651229938b9b5e9a6a54e7f7e492e.jpg

Вопрос к знатокам, что можно придумать, чтобы подключить светодиоды кофра в цепь мотоцикла?

Обычное четырехконтактное реле - прячешь около источника плюса, а силовой кабель напрямую от аккумулятора - так мозг вообще не понимает, что какое-либо оборудование врезано.

На КТМ таким образом поставил доп.свет, отлично работает.

PS! не перепутай полярность, когда будешь тянуть провода - диоды либо сгорят, либо сработает защита от дурака (если она есть))))

А ничего так! Приятно смотрятся! Спасибо! Нужен будет тел, обращусь !)))

Не понимаю, в чём прелесть мягких боковых сумок. Промокают, мот не оставить без присмотра, даже в нынешней Европе. А седло надо смотреть, щупать.
Прелесть только в цене.
Других плюсов нет.
Как по мне, так сумки на фото не ахти.

Вот приглянулись мне эти глушители: http://www.cobraexhaust.de/Motorcycle-exhaust_1829

И не здоровая трубища, как у акроповича и цена адекватная

Мнения?

И еще: никто не знает где это можно заказать? Вроде при покупке напрямую таможня может устроить головную боль

Вот приглянулись мне эти глушители: http://www.cobraexhaust.de/Motorcycle-exhaust_1829

И не здоровая трубища, как у акроповича и цена адекватная

Мнения?

И еще: никто не знает где это можно заказать? Вроде при покупке напрямую таможня может устроить головную боль
Напомнило сразу мультистраду.
И именно глушитель мне в ней внешне больше всего и не нравится. [emoji4]
Да и на прямоток похоже.
Небось грохоту будет немерено.

Мне наоборот, мультистрадовый глушитель нравится. :)

А грохот - не думаю. Та часть, которая под брюхом остается, она как раз и глушит шум. Вроде как на 2-3 децибела громче, чем родной на 5500 оборотах

Последнее редактирование:
Мне наоборот, мультистрадовый глушитель нравится. :)

А грохот - не думаю. Та часть, которая под брюхом остается, она как раз и глушит шум. Вроде как на 2-3 децибела громче, чем родной на 5500 оборотах

Та часть, что под брюхом, то катализатор. Шум он глушит, но не сильно.

Тут конечно на вкус и цвет, но на хр-е, на мой взгляд, такой глушитель выглядит нелепо.

Назад
Сверху Снизу