Допсвет лучше поставь, от него толку больше.
Если нас не видят, то и с дальним не увидят или хоть обвешаться можно как гАаалдавод люстрой, если не видят то и не увидят.
Я и не говорю, что допсвет - это панацея от "слепых" водителей. С допсветом становишься сильно заметнее. Почувствовал разницу, когда поездив первые два дня без допсвета, установил его и стало много меньше "слепых" водителей попадаться.
Я и не говорю, что допсвет - это панацея от "слепых" водителей. С допсветом становишься сильно заметнее. Почувствовал разницу, когда поездив первые два дня без допсвета, установил его и стало много меньше "слепых" водителей попадаться.
что поставили за свет? можно ссылкой плз..
Вундеровский свет. Для XR-a у них два варианта было, я поставил круглые
Вундеровский свет. Для XR-a у них два варианта было, я поставил круглые
На дальний свет или отдельный тумблер ставить надо?
Взгляд... Какой-то суровый
Это от вибраций))
не соглашусь, слышат почти все, из 100 машин максимум у пятерых музыка громко орЁт, из 100 машин у 50 окна по любому приоткрыты, хороший звук слышат из далека и шарахаются в сторону, либо вижу их глаза в зеркалах, у меня на ямахе fz-1 стоит акроп и он реально басовитый, и его очень хорошо слышно, на ХР ни ЛЕО ни Акроп и не могут сравнится звуком даже приблизительно, (на лео снял дбкиллер).... Боюсь без более глубокого тюнинга выхлопа этого не решить, а туда так лезть не хочется.Любую банку слышать только те, мимо кого ты уже проехал.
.
не соглашусь, слышат почти все, из 100 машин максимум у пятерых музыка громко орЁт, из 100 машин у 50 окна по любому приоткрыты, хороший звук слышат из далека и шарахаются в сторону, либо вижу их глаза в зеркалах, у меня на ямахе fz-1 стоит акроп и он реально басовитый, и его очень хорошо слышно, на ХР ни ЛЕО ни Акроп и не могут сравнится звуком даже приблизительно, (на лео снял дбкиллер).... Боюсь без более глубокого тюнинга выхлопа этого не решить, а туда так лезть не хочется.
По мне что с дальним ездить, что с доп.светом, одна хрень, гоняю с дальним днем....тк я не езжу днем с дальним. Выглядит как то так.
По мне что с дальним ездить, что с доп.светом, одна хрень, гоняю с дальним днем....
Говорю же, отключи клапан и сними дбкиллер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?