Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Допсвет лучше поставь, от него толку больше.

Да буду ставить дальний (смотрю производителей). По Москве и так на дальнем хожу... в междурядье мотом покачаешь (для тех кто с мобилой в руке сидит-возможно увидит.. по его зеркалу смотришь за реакцией!)) Но самое действительное средство----перегазовка!!!! Уши быстрее реагируют!))

Если нас не видят, то и с дальним не увидят или хоть обвешаться можно как гАаалдавод люстрой, если не видят то и не увидят. Прямоток на спортивных и тому подобных мотах, только людям ночью мешать спать. С музыкой в среднестатистической тачке, тебя хрен кто услышит. Другое дело было на булеваре с HargKrome прямотоком, меня ощущали дрожью по всему кузову =D. Просто аккуратнее и осторожнее нужно быть)

. MI 5 .

Я и не говорю, что допсвет - это панацея от "слепых" водителей. С допсветом становишься сильно заметнее. Почувствовал разницу, когда поездив первые два дня без допсвета, установил его и стало много меньше "слепых" водителей попадаться.

Сам прикупил по случаю в том году. Поставил и прямо удивился.

Имхо, доп. фары, действительно, делают разницу

Если можете, покажите кто как поставил.

Кстати, громкую трубу слышат мотоциклисты, когда их нагоняешь. На мкаде удобно

что поставили за свет? можно ссылкой плз..

Любую банку слышать только те, мимо кого ты уже проехал.
.
не соглашусь, слышат почти все, из 100 машин максимум у пятерых музыка громко орЁт, из 100 машин у 50 окна по любому приоткрыты, хороший звук слышат из далека и шарахаются в сторону, либо вижу их глаза в зеркалах, у меня на ямахе fz-1 стоит акроп и он реально басовитый, и его очень хорошо слышно, на ХР ни ЛЕО ни Акроп и не могут сравнится звуком даже приблизительно, (на лео снял дбкиллер).... Боюсь без более глубокого тюнинга выхлопа этого не решить, а туда так лезть не хочется.

Говорю же, отключи клапан и сними дбкиллер.