Допы на ХеРа/XR/S1000XR

С дальним днём это клиника, прости

. iPhone .
Если ты доктор то вообще не парит, а если нет, то проникнись, то о чём я:
Кто то тут писал, и я так же думаю, если звук моего мотора и свет моих фар однажды спасёт меня от деревянного ящика, то я не против всю жизнь быть в твоих глазах клиникой, а если у тебя есть помимо мото и машина, то ты должен понимать, что плевать чем тебя ослепили дальним светом сзади, или доп.фарами, одна хрень. Но днем и сзади, явно не слепит, от дальнего, а привлекает внимание. Имхо. Да и чаще я включаю дальний, когда в пробке или в междурядье, а так с ближним.
А если клиника= нарушение пдд...то я самый клинический))) удачи

. Pixel XL .

Кто то тут писал, и я так же думаю, если звук моего мотора и свет моих фар однажды спасёт меня от деревянного ящика, то я не против всю жизнь быть в твоих глазах клиникой, а если у тебя есть помимо мото и машина, то ты должен понимать, что плевать чем тебя ослепили дальним светом сзади, или доп.фарами, одна хрень. Но днем и сзади, явно не слепит, от дальнего, а привлекает внимание. Имхо. Да и чаще я включаю дальний, когда в пробке или в междурядье, а так с ближним.

. Pixel XL .

Это заблуждение, что ты заметнее. Ничего кроме раздражения водятлов не происходит. Это слепит и создаёт дополнительные сложности для всех участников дорожного движения. Обидно, что весь негатив экстраполируется на всех мотоциклистов автоматом .. удачи)

. iPhone .

Воу, воу палехче парни) По теме: дальний или доп свет или новогодние герлянды - фиг знает. Мне очень многие люди, которые не имеют никакого отношения к мото, но активно колесят на 4рех колесах, говорят, что мы заметнее с аварийкой. Днем свет дальнего и допа не особо видно, а аварийку заметно, плюс аварийка всем знакома и никого не раздражает и бесит!

. MI 5 .

Воу, воу палехче парни) По теме: дальний или доп свет или новогодние герлянды - фиг знает. Мне очень многие люди, которые не имеют никакого отношения к мото, но активно колесят на 4рех колесах, говорят, что мы заметнее с аварийкой. Днем свет дальнего и допа не особо видно, а аварийку заметно, плюс аварийка всем знакома и никого не раздражает и бесит!

. MI 5 .

И обязательно пердеть прямотоками!))

. iPhone .

. MI 5 .
Полностью согласен.
Доп свет хочу, но чтобы не слепил, а лишь выделял байк.
К тому же на ХеРе стоит дхо, который днём сильно заметней галогена.
Езжу либо с аварийкой либо в междурядье моргаю дальним, так как если думать о том, что дальний спасёт от гроба имхо лучше вообще не ездить.
А вот укроп это Да, весчь)))

так как если думать о том, что дальний спасёт от гроба имхо лучше вообще не ездить
Мне кажется ты передергиваешь, дальний или глушак не спасает от ящика, эти вещи предупреждают водителей о твоём появлении на их горизонте, и в этом случае зависишь только от Божьего благоволения и своего умения)

. Pixel XL .

. Pixel XL .

Полностью поддерживаю данное мнение. Мы водим мотоциклы в самой агресивной среде! Особенно в городе Москва! И вспомните все кто лежал в клинике или дома после столкновения или падения с травматизмом, как каждый листал в голове и разбирал по долям секунд ситуацию. !!!! Главные вопросы: "Как мог избежать этого?" И "Кто виноват?" В итоге винишь только себя ! Я готов поставить всё: свет, прямоток.... даже свистульку от животных)))))) Если мне это поможет хоть раз на 100 ситуаций уйти от столкновения с камим нить оленем! А про свет давно же ясно и доказано-ЕСТЬ ИСЛЕДОВАНИЯ ДТП, аналитика дистанции и т. Д ( авто со светом намного заметнее чем без света. ЕВРОПА ВСЯ СИДИТ НА СВЕТЕ!)

Полностью поддерживаю данное мнение. Мы водим мотоциклы в самой агресивной среде! Особенно в городе Москва! И вспомните все кто лежал в клинике или дома после столкновения или падения с травматизмом, как каждый листал в голове и разбирал по долям секунд ситуацию. !!!! Главные вопросы: "Как мог избежать этого?" И "Кто виноват?" В итоге винишь только себя ! Я готов поставить всё: свет, прямоток.... даже свистульку от животных)))))) Если мне это поможет хоть раз на 100 ситуаций уйти от столкновения с камим нить оленем! А про свет давно же ясно и доказано-ЕСТЬ ИСЛЕДОВАНИЯ ДТП, аналитика дистанции и т. Д ( авто со светом намного заметнее чем без света. ЕВРОПА ВСЯ СИДИТ НА СВЕТЕ!)
Ага, только не на дальнем.
Уважать надо не только себя, но и других.

Полностью согласен.
Доп свет хочу, но чтобы не слепил, а лишь выделял байк.
К тому же на ХеРе стоит дхо, который днём сильно заметней галогена.
Езжу либо с аварийкой либо в междурядье моргаю дальним, так как если думать о том, что дальний спасёт от гроба имхо лучше вообще не ездить.
А вот укроп это Да, весчь)))

Вот соглашусь. Доп. свет не должен слепить, и уж не может быть речи о дальнем в городе в качестве правила.

- - - Добавлено - - -

+100500. Никто ничего не должен мотоциклистам, почему кто то должен терпеть дальний свет, мигалки и прямотоки? Правильно, не должен. И нефиг удивляться, что с каждым годом все больше "уважения" к мотоциклисту.

Парни, там отдельные темы есть про дальний и про прямоток.
Там уже много раз все прописали, но и еще разок можно.

ПыСы Я за дальний и за прямоток в гражданском его понимании

Я за этику и уважение любого участника движения и пешехода всеми частями тела! И стараюсь их соблюдать!!!! Но вот хоть убей не припомню ситуацию ни в реале ни в нете ( (youtube), чтобы там кто то сказал мотоциклисту: Ты меня ослепил!" Зато полно дол....ё.....ов с фразой : " Я тебя не видел!"

Вот соглашусь. Доп. свет не должен слепить, и уж не может быть речи о дальнем в городе в качестве правила.

- - - Добавлено - - -

+100500. Никто ничего не должен мотоциклистам, почему кто то должен терпеть дальний свет, мигалки и прямотоки? Правильно, не должен. И нефиг удивляться, что с каждым годом все больше "уважения" к мотоциклисту.
Мужчины вы о каком дальнем свете говорите? Я соглашусь что эта фара (полфары) днем создаёт некий дискомфорт, НО НЕ СЛЕПИТ, не фантазируйте пж, оговорюсь, я говорил о дне, на авто со двумя полноценными линзами не особо слепит встречная, а вы о моте тут наговорили про уважение и т.д.. В сравнении доп.света или дальний, я выбираю дальний, на прямой и в междурядье.
Нарушает ли моя езда пдд?-да! Моя езда и скоростной режим?-да! Стараюсь я минимизировать сложности от моей езды для остальных водителей?-да, насколько возможно, сохраняя свою жизнь допами!
Откажусь я от этих мер?- пока не будет выделенки для мотов нет, или постарею!

. Pixel XL .

Мужчины вы о каком дальнем свете говорите? Я соглашусь что эта фара (полфары) днем создаёт некий дискомфорт, НО НЕ СЛЕПИТ, не фантазируйте пж, оговорюсь, я говорил о дне, на авто со двумя полноценными линзами не особо слепит встречная, а вы о моте тут наговорили про уважение и т.д.. В сравнении доп.света или дальний, я выбираю дальний, на прямой и в междурядье.
Нарушает ли моя езда пдд?-да! Моя езда и скоростной режим?-да! Стараюсь я минимизировать сложности от моей езды для остальных водителей?-да, насколько возможно, сохраняя свою жизнь допами!

. Pixel XL .
Извиняюсь за многочисленность аргументов на данную тему, подвязал.

. Pixel XL .

. Pixel XL .
Петицию!!!! За выделенку для XR!)))))

Давайте подытожим: Н XR - е , для повышения безопасности, стоит сбросить тяги с клапана в выпуске и установить led- допсвет.

Давайте подытожим: Н XR - е , для повышения безопасности, стоит сбросить тяги с клапана в выпуске и установить led- допсвет.

))) дааа!)))) В точку!)) Надо было чуть раньше так написать!))

- - - Добавлено - - -

А то я уже до петиции в Департамент транспорта г. МСК почти созрел!)))

- - - Добавлено - - -

И свисток...)))) от зверей)))

))) дааа!)))) В точку!)) Надо было чуть раньше так написать!))

- - - Добавлено - - -

А то я уже до петиции в Департамент транспорта г. МСК почти созрел!)))

- - - Добавлено - - -

И свисток...)))) от зверей)))

От зверей - травмат онли!

Вчера погода, наконец, позволила нормально прокатиться. Заодно протестировал новое стекло от PUIG : на мои 189 роста - весьма комфортно, в верхнем положении в голову не прилетает совсем ничего ( до этого стояло GIVI - там поток цеплял верхний воздухозаборник шлема, добавлял немного шума). В нижнем положении - классический обдув шлема и плеч, равномерный и без турбулентностей.
Посмотреть вложение 61040
Посмотреть вложение 61041

Назад
Сверху Снизу