Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Вот жеж вас колбасит :)
Хотя, тот кто поставит мозги от RR и правильно прошьет - завоюет мой безмерный респект :)

Вот жеж вас колбасит :)
Хотя, тот кто поставит мозги от RR и правильно прошьет - завоюет мой безмерный респект :)
Там все равно много не снять, обороты поднимать нельзя.

в прошлом сезоне проехал на XR чуть больше 5000 км. так и не смог привыкнуть к ширине руля. слишком уж он широкий.
есть огромное желание заменить руль на более узкий. хотя бы на 5-7 см. не думаю, что это как-то изменит управляемость мотоцикла. а вот комфорта в прохождении пробок добавит существенно
вот и думаю, подрезать оригинальный руль или попытаться найти подходящий афтермаркет?? может кто уже заменил
кто что думает?

вот и думаю, подрезать оригинальный руль или попытаться найти подходящий афтермаркет?? может кто уже заменил
кто что думает?
смотрю - в профиле написано KS )
я тоже когда после кисы пересел на гуся, мне показался уж очень широким руль. потом просто тупа вкатался и забил

- - - Добавлено - - -

вот про выпуск еще. для города )
https://www.youtube.com/watch?v=PLU9Fxx0cr8

Руль подходит от r1200r последнего поколения, но с проставками, еще видел у ризомы предложение, но не подходит с защитой рук.
У XR диаметр руля в месте крепления 32 мм

вот вам допник на XR)))

phpZdJNKd.AliceBMWS1000XR12.jpg

LeoVince

LeoVince не оправдал ожидания....чуть чуть басовитей стал, и то по самомнению

А мне кажется родной Укроп лучше всего смотрится на XR. Звук должен поменяться на отсечке и повышенных оборотах, когда электрозаслонка будет открыта, а так только прямоток и на него уже банку, тогда разницу с первых секунд будешь чувствовать, правда с прямотоком и куча гемора в придачу)

А мне кажется родной Укроп лучше всего смотрится на XR. Звук должен поменяться на отсечке и повышенных оборотах, когда электрозаслонка будет открыта, а так только прямоток и на него уже банку, тогда разницу с первых секунд будешь чувствовать, правда с прямотоком и куча гемора в придачу)

Согласен. Родной укроп, как мне кажется, наиболее удачный вариант.

f136f86f6a57c09ea5eac875c1d304c3.jpg

Кстати, отключение электрозаслонки, немного выправляет ситуацию со звуком выхлопа. Прибавляется басов и громкости.

Согласен. Родной укроп, как мне кажется, наиболее удачный вариант.

f136f86f6a57c09ea5eac875c1d304c3.jpg

Кстати, отключение электрозаслонки, немного выправляет ситуацию со звуком выхлопа. Прибавляется басов и громкости.

А как ее отключить и зачем? Можно в кратце? А то тоже укроп стоит...Думаю мож чо не знаю..)

А как ее отключить и зачем? Можно в кратце? А то тоже укроп стоит...Думаю мож чо не знаю..)

Тут где то писали уже. Снимаешь пластиковую крышку и скидываешь тросик, который ближе к мотору. Всё. Теперь клапан всё время открыт.

родной укроп такой же родной как LEO, он тоже под ХР, звук у них практически один в один, и совсем немного отличается от оригинала, на мой слух
П/С разница правда в 20 т, укроп дороже

укроп по-моему вообще всегда лучше всех смотрится, но ценник на него конечно упоротый тоже всегда

родной укроп такой же родной как LEO, он тоже под ХР, звук у них практически один в один, и совсем немного отличается от оригинала, на мой слух
П/С разница правда в 20 т, укроп дороже
Укроп выглядит симпотичнее намного) Эта круглая банка Лео, похожа на стоковый глушак эт R1 98го года. Сам XR имеет острые линии, а эта банка совсем не вписывается в концецепцию этого мотоцикла имхо!

. MI 5 .

Укроп выглядит, как жирная и кривая бородавка на щеке :)

Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))

Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))
вот реально интересно - вспомни ситуацию как ты едешь на авто (музыка играет еще), допустим в пробке.
ты реально услышишь мотоциклиста которые будет подъезжать сзади?
обычно слышно только тех, кто на первой передача едет на 10 тысячах оборотах, но так ездить все все сильно некомфортно.

Допсвет лучше поставь, от него толку больше.

Назад
Сверху Снизу