Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там все равно много не снять, обороты поднимать нельзя.Вот жеж вас колбасит
Хотя, тот кто поставит мозги от RR и правильно прошьет - завоюет мой безмерный респект
смотрю - в профиле написано KS )вот и думаю, подрезать оригинальный руль или попытаться найти подходящий афтермаркет?? может кто уже заменил
кто что думает?
LeoVince не оправдал ожидания....чуть чуть басовитей стал, и то по самомнению
А мне кажется родной Укроп лучше всего смотрится на XR. Звук должен поменяться на отсечке и повышенных оборотах, когда электрозаслонка будет открыта, а так только прямоток и на него уже банку, тогда разницу с первых секунд будешь чувствовать, правда с прямотоком и куча гемора в придачу)
Согласен. Родной укроп, как мне кажется, наиболее удачный вариант.
Кстати, отключение электрозаслонки, немного выправляет ситуацию со звуком выхлопа. Прибавляется басов и громкости.
А как ее отключить и зачем? Можно в кратце? А то тоже укроп стоит...Думаю мож чо не знаю..)
А мне кажется родной Укроп лучше всего смотрится на XR. Звук должен поменяться на отсечке и повышенных оборотах, когда электрозаслонка будет открыта, а так только прямоток и на него уже банку, тогда разницу с первых секунд будешь чувствовать, правда с прямотоком и куча гемора в придачу)
Укроп выглядит симпотичнее намного) Эта круглая банка Лео, похожа на стоковый глушак эт R1 98го года. Сам XR имеет острые линии, а эта банка совсем не вписывается в концецепцию этого мотоцикла имхо!родной укроп такой же родной как LEO, он тоже под ХР, звук у них практически один в один, и совсем немного отличается от оригинала, на мой слух
П/С разница правда в 20 т, укроп дороже
вот реально интересно - вспомни ситуацию как ты едешь на авто (музыка играет еще), допустим в пробке.Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))
Глушитель, как средство пасивной безопастности!! Особенно Москва и междурядье! На стандартной банке меня например не слышат! Смотрел Укроп на ХR - тоже звук не впечатлил. Посоветуйте на ХR кто что ставил.? Вождение по горододу не дальняк! И конечно не надо , чтоб вся улица оглядывалась с включающимися сигналками авто!))