- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Та часть, что под брюхом, то катализатор. Шум он глушит, но не сильно.
Тут конечно на вкус и цвет, но на хр-е, на мой взгляд, такой глушитель выглядит нелепо.
А что до глушителей - имхо, трудно представить что-то более нелепое, чем родной и еще более толстый акропович, а ля пивная бутылка и пивной бочонок, соответственно
Ну что и требовалось доказать))
При этом я молчал про кофры а ля унитаз-макси и ветровые стекла типа "скутер-для-езды-стоя"
На наебее, дешевле вряд ли получится.Это только тем, кто до земли не дотягивается
Для поездок по любому асфальту с пробегами до 500 - 600 км. в день замечательный мотоцикл, имхо, один из самых удачных, что у меня были. Пожалуй, только мультик, но тот был куда менее собранный.
Ладно, кто знает где заказать можно, а то выпал я в последнее время из тренда колхозного тюнинга
Я тоже на них смотрел, внешний вид каждый сам выбирает, а по звуку громко точно не будет. В нашем случае если кат не убирать, большой разницы в звуке не получить.Вот приглянулись мне эти глушители: http://www.cobraexhaust.de/Motorcycle-exhaust_1829
И не здоровая трубища, как у акроповича и цена адекватная
Мнения?
И еще: никто не знает где это можно заказать? Вроде при покупке напрямую таможня может устроить головную боль
Хочется чего-то наиболее сбалансированного.Я тоже на них смотрел, внешний вид каждый сам выбирает, а по звуку громко точно не будет. В нашем случае если кат не убирать, большой разницы в звуке не получить.
PS Наверно этот выхлоп будет наиболее громким, но не басовитым.
Укроп всегда был лучшим на мой взгляд. Мне оч жаль что они не предлагают свой Evolution на XR.Хочется чего-то наиболее сбалансированного.
Наверное чуть громче и басовитей чем сток, но точно не сильно громче.
Поэтому на укроп и засматриваюсь.
Не слышал его, но ожидания от него именно такие.
Сергей, а после того как весь выхлоп поменял байк ощутимо резвее поехал?Укроп всегда был лучшим на мой взгляд. Мне оч жаль что они не предлагают свой Evolution на XR.
Трудно судить, точно большой разницы нет, как мне показалось ручка газа стала более четкой, мотор стал более отзывчивый, по пиковой мощности ни чего не скажу, примерно то же самое. На низах провала нет.Сергей, а после того как весь выхлоп поменял байк ощутимо резвее поехал?
Я тоже на них смотрел, внешний вид каждый сам выбирает, а по звуку громко точно не будет. В нашем случае если кат не убирать, большой разницы в звуке не получить.
PS Наверно этот выхлоп будет наиболее громким, но не басовитым.
Для. Этого достаточно клапан отключитьПо моим ощущения, басы добавятся только на холостом ходу, не больше
А какую роль вообще этот клапан выполняет?Для. Этого достаточно клапан отключить
Именно, и даже возможно экономичностьА какую роль вообще этот клапан выполняет?
Экология? Шум?
где бы удлинитель переднего крыла взять? и еще вопрос, - защиту на радиаторы ставил кто? какую? надо не? дилеры говорят не надо, лишнее мол.
Да, у Миши, на мой взгляд, самая оптимальная.где бы удлинитель переднего крыла взять? и еще вопрос, - защиту на радиаторы ставил кто? какую? надо не? дилеры говорят не надо, лишнее мол.
где бы удлинитель переднего крыла взять? и еще вопрос, - защиту на радиаторы ставил кто? какую? надо не? дилеры говорят не надо, лишнее мол.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?