Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Та часть, что под брюхом, то катализатор. Шум он глушит, но не сильно.

Тут конечно на вкус и цвет, но на хр-е, на мой взгляд, такой глушитель выглядит нелепо.

Катализатор еще как глушит шум

А что до глушителей - имхо, трудно представить что-то более нелепое, чем родной и еще более толстый акропович, а ля пивная бутылка и пивной бочонок, соответственно :)

А что до глушителей - имхо, трудно представить что-то более нелепое, чем родной и еще более толстый акропович, а ля пивная бутылка и пивной бочонок, соответственно :)

Ну что и требовалось доказать))

Как его не маскируй под другие мотоциклы, его ничто не изменит, только продажа ))

Это только тем, кто до земли не дотягивается ;)

Для поездок по любому асфальту с пробегами до 500 - 600 км. в день замечательный мотоцикл, имхо, один из самых удачных, что у меня были. Пожалуй, только мультик, но тот был куда менее собранный.
Ладно, кто знает где заказать можно, а то выпал я в последнее время из тренда колхозного тюнинга :)

Последнее редактирование:
Это только тем, кто до земли не дотягивается ;)

Для поездок по любому асфальту с пробегами до 500 - 600 км. в день замечательный мотоцикл, имхо, один из самых удачных, что у меня были. Пожалуй, только мультик, но тот был куда менее собранный.
Ладно, кто знает где заказать можно, а то выпал я в последнее время из тренда колхозного тюнинга :)
На наебее, дешевле вряд ли получится.

Вот приглянулись мне эти глушители: http://www.cobraexhaust.de/Motorcycle-exhaust_1829

И не здоровая трубища, как у акроповича и цена адекватная

Мнения?

И еще: никто не знает где это можно заказать? Вроде при покупке напрямую таможня может устроить головную боль
Я тоже на них смотрел, внешний вид каждый сам выбирает, а по звуку громко точно не будет. В нашем случае если кат не убирать, большой разницы в звуке не получить.

PS Наверно этот выхлоп будет наиболее громким, но не басовитым.

Я тоже на них смотрел, внешний вид каждый сам выбирает, а по звуку громко точно не будет. В нашем случае если кат не убирать, большой разницы в звуке не получить.

Хочется чего-то наиболее сбалансированного.
Наверное чуть громче и басовитей чем сток, но точно не сильно громче.
Поэтому на укроп и засматриваюсь.
Не слышал его, но ожидания от него именно такие.

Хочется чего-то наиболее сбалансированного.
Наверное чуть громче и басовитей чем сток, но точно не сильно громче.
Поэтому на укроп и засматриваюсь.
Не слышал его, но ожидания от него именно такие.
Укроп всегда был лучшим на мой взгляд. Мне оч жаль что они не предлагают свой Evolution на XR.

Сергей, а после того как весь выхлоп поменял байк ощутимо резвее поехал?
Трудно судить, точно большой разницы нет, как мне показалось ручка газа стала более четкой, мотор стал более отзывчивый, по пиковой мощности ни чего не скажу, примерно то же самое. На низах провала нет.

Для лучшего результата надо шить на стенде, но кто это у нас умеет?))

По моим ощущения, басы добавятся только на холостом ходу, не больше

где бы удлинитель переднего крыла взять? и еще вопрос, - защиту на радиаторы ставил кто? какую? надо не? дилеры говорят не надо, лишнее мол.

где бы удлинитель переднего крыла взять? и еще вопрос, - защиту на радиаторы ставил кто? какую? надо не? дилеры говорят не надо, лишнее мол.

В ветке про XR Михаил (Smv), писал что он ставил защиту на радиатор, даже с фото

Да, у Миши, на мой взгляд, самая оптимальная.

Защита и удлинитель должны быть обязательно. Моё личное мнение.

Вот защита
ac3cd582819af090ea288669d574285b.jpg

Вот удлинитель
cb0e23db9fe6cde16482d29f76feae31.jpg

И удлинитель и защита, вундерлих.

Назад
Сверху Снизу