Приветствую! Подскажи крепление шло в комплекте с туманками?
Приветствую! Подскажи крепление шло в комплекте с туманками?
Вообщем, не было возможности, желания и времени лазить по китайским диодам и думать будет ошибка или не будет.
Кароче пошел я к французам. Да дорого.
1. https://www.ledperf.co.uk/led-conversion-kit-bulbs-for-bmw-motorrad-s-1000-xr-mini-size-p-21564.html - обещают без ошибок и резиновых сисек.
2. https://www.ledperf.co.uk/pack-sidelights-led-xenon-white-for-bmw-motorrad-s-1000-xr-p-21566.html - мелки парковочные огни. Тоже типа без ошибок.
Короче я заказал, как придет, расскажу чо как
Расскажите про штатную навигацию на ХеР? Стоит вроде космос, но и без навигации тоже не айс, с другой стороны цена такому нафигатору от достойного стороннего производителя - это сотка-вторая баксов потолок с картами и пробками...как благородные доны решают сей вопрос?))
Расскажите про штатную навигацию на ХеР? Стоит вроде космос, но и без навигации тоже не айс, с другой стороны цена такому нафигатору от достойного стороннего производителя - это сотка-вторая баксов потолок с картами и пробками...как благородные доны решают сей вопрос?))
Спасибо всем за информацию!!
Видимо я отстал от жизни) но 25-50 - это очень дорого, как мне кажется...точнее сказать это дорого именно для коробки с навигатором...который все равно не будет удобнее тех же яндекс карт на айфоне...
Почему просто не крепить айфон вместо навигатора? Чем удобнее штатный, что за интеграция там на такие бабки?)
А то испытываю противоречивые чувства перфекционизма и «шозабред навигатор за полтос» ))
Спасибо всем за информацию!!
Видимо я отстал от жизни) но 25-50 - это очень дорого, как мне кажется...точнее сказать это дорого именно для коробки с навигатором...который все равно не будет удобнее тех же яндекс карт на айфоне...
Почему просто не крепить айфон вместо навигатора? Чем удобнее штатный, что за интеграция там на такие бабки?)
А то испытываю противоречивые чувства перфекционизма и «шозабред навигатор за полтос» ))
Это вечное противостояние... Что лучше?...
У смартфонных навигаторов ПО лучше, да.
Но... надо смартфон закреплять на мотике, каждый раз снимать, ставить, подключать питание, значки и надписи на экране маленькие, перчатками попадать сложно и большинство перчаток надо снимать, в дождь надо снимать (не все), от вибраций мотика выходят из строя камеры, во время звонка навигация не видна и надо переключать экраны (см. выше про перчатки).
Навигатор, хоть он и не такой продвинутый в ПО, особенно если есть подготовка - вставил и забыл про него. На современных моделях мотиков он еще кучу тех. информации выдает!
в жару телепон просто тупо вырубается......
Да уж! Занимательно..! Теперь выбор уже не кажется таким уж очевидным )
Скажите, а штатный бмв нави парится с мобилкой? Пробки подсасывает? Имеет ли какое-то голосовое управление? Типа «поехали домой»
На офсайте бнв пишет про какое-то управление и прослушку музыку через блюзуб. Не пойму причём тут навигатор и зачем? Если музыку я могу слушать и сразу с телефона...?
Это вечное противостояние... Что лучше?...
У смартфонных навигаторов ПО лучше, да.
Но... надо смартфон закреплять на мотике, каждый раз снимать, ставить, подключать питание, значки и надписи на экране маленькие, перчатками попадать сложно и большинство перчаток надо снимать, в дождь надо снимать (не все), от вибраций мотика выходят из строя камеры, во время звонка навигация не видна и надо переключать экраны (см. выше про перчатки).
Навигатор, хоть он и не такой продвинутый в ПО, особенно если есть подготовка - вставил и забыл про него. На современных моделях мотиков он еще кучу тех. информации выдает! При этом, если навигатор спарен с телефоном, на него передается масса информации - пробки, погода, маршрут до выбранной на телефоне точки и пр.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?