- Мотоцикл
- KTM
Отличная система!!! Третий сезон катаю (около 50к), все гуд, работает честно пока, не боится влаги и тд.! Рекомендую!
Где стоит мониоор? На какой диаметр нужно покупать? Где ставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная система!!! Третий сезон катаю (около 50к), все гуд, работает честно пока, не боится влаги и тд.! Рекомендую!
Где стоит мониоор? На какой диаметр нужно покупать? Где ставили?
Меня скорее волнует размер, положение и сохранность монитора на руле (от людей и от влаги). + колхоз по проведению к монитору проводов питания. ardon:Стоит не на XRке, а на гусе. Я про систему, что достойная! Ниппель миниатюрный, мешать не должен (по возможности сфотаю), монитор над приборкой живет, при заказе, два варианта диаметра предлагается...
А что за лампы в фарах?
SVS на диодах Cree
Куда заезжать? Хочу вживую поглядеть свет и посоветоваться.Бюджет зависит от задач и хочу, начальный блок 2900, и пошло поехало, лампы, доп фары и прочее что хотите ))
Функции штатного света конечно остаются, ближний ближний, дальний дальний, и в момент работы строба еще можно вмешиваться пультом!
Ссылкой наверное не поделюсь, по соседству беру просто со скидкой, и гарантия год к тому же, в случае чего меняет без каких либо заминок и вые***, бренд svs, но и под другими есть, главное что бы диод был cree, цена комплекта на h7 цоколь 2500 р, да можно поставить вместо штатных и будите приятно удивлены что у вас есть свет, и в такой уже интерпритации с диодами есть смысл ставить строб блок, с лампами ильича это все тухлый номер, пока они разгоряться и отморгают их менять нужно будет!)))
Заезжайте, поможем!
Зы пленку в цвет не подберете один в один, а вот покрасть смысл есть, по деньгам тож на то и выйдет!) на кофры надо 300 грамм краски это 500-700 рублей в зависимости от бренда)
Как решили проблему с ошибкой LAMP! после перехода на LED-лампочки?
Привет!Обновлением ПО
Кроме габаритов
Не рекомендую) Лучше глубоко не колхозить))))Привет!
А можно одновременно чтоб ДХО, ближний и дальний горели?)
Привет!
А можно одновременно чтоб ДХО, ближний и дальний горели?)
Пора тему переименовывать в «Айнанэ на XR-а»))