Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Решил попробовать.
Забавная штука, всё показывает взаправду, самостоятельно настраиваются критичные значения.
Надежность - время покажет.
Посмотреть вложение 76732
Виталий, подскажи плз - датчик на ХеРе у этой модели за блок тормоза на переднем колесе не цепляется? На днях пришел заказ из Китая - очень добротно сделанное устройство со звучным наименованием EBAT :) - и получилась печаль - датчик цепляется :( Хорошо проверить догадался - а то срубил бы его... Теперь вот думаю что купить... Кстати - EBAT никому не нужен? Отдам по закупочной цене
Посмотреть вложение 79436
Посмотреть вложение 79437

Эт потому что ебат)
Мой неебат и всё отлично - никаких нареканий нет)))

Сначала херов понакупили. Потом EBAT их начали простихоспади... дальше что?))

[emoji3][emoji3]ну т.е. не цепляется? Давление правильно показывает?

. iPhone .
Не цепляется ни за что
Давление показывает корректно
Температуру похоже тоже
Я доволен неЕБАТом))))

Система контроля давления в шинах TyreBoy - возможно тоже будет интересно.
раньше его использовал - служило верой и правдой!
правда не на XRе...)

Доброго времени суток. Не знаю на сколько это доп, наверное больше доработка, долго думал что делать с крылом и плугом, в аквапринт, карбон оригинальный или покраска, в итоге после примером карбона его все равно не видно из далека и не ясно что там у тебя, решил покрасить, больше иплись с цветом, с этим NB5. но в итоге нашли эту смесь и вот что получилось, смотреться стало интересные и шири чтоли как то !) Кто видит говорят поставил что ли, то есть что раньше стояло ни кто не замечал!)) сейчас хагер на подходе.
Посмотреть вложение 79746
ну и просто вид ночного города !)
Посмотреть вложение 79747

«Вид ночного города» можно в журнал отправлять)

Виталий, подскажи плз - датчик на ХеРе у этой модели за блок тормоза на переднем колесе не цепляется? На днях пришел заказ из Китая - очень добротно сделанное устройство со звучным наименованием EBAT :) - и получилась печаль - датчик цепляется :( Хорошо проверить догадался - а то срубил бы его... Теперь вот думаю что купить... Кстати - EBAT никому не нужен? Отдам по закупочной цене
Посмотреть вложение 79436
Посмотреть вложение 79437

На гуся сей Ебат встанет?))
Напишите цену, чтоли)

Доброго времени суток. Не знаю на сколько это доп, наверное больше доработка, долго думал что делать с крылом и плугом, в аквапринт, карбон оригинальный или покраска, в итоге после примером карбона его все равно не видно из далека и не ясно что там у тебя, решил покрасить, больше иплись с цветом, с этим NB5. но в итоге нашли эту смесь и вот что получилось, смотреться стало интересные и шири чтоли как то !) Кто видит говорят поставил что ли, то есть что раньше стояло ни кто не замечал!)) сейчас хагер на подходе.
Посмотреть вложение 79746
ну и просто вид ночного города !)
Посмотреть вложение 79747

А где красил? сам?

Контактами такого знакомого надо бы поделиться :)))))

да без проблем и подборки и маляра скину ! кому надо в личку пишите, тут больше человек нужен который подбором краски занимается, так как коды мото красок БМВ вовсе не пробиваются у многих, а кто то при их названии говорит таких не существует, но это все гон оказалось(((
вот еще интересная совместная работа, диски окрас кэнди, пластик ауди рс, и рама и железо в порошке...был 2004 счас аки новый!))
Посмотреть вложение 79752

Последнее редактирование:
В пятницу 13 на паркинге утром увидел записку, воткнутую в мот рядом с сидушкой, что у меня саморез в заднем колесе. Посмотрел - в самом деле. Я бы сам не увидел, так как не имею привычек скурпулезно проводить осмотр перед "вылетом".
Спасибо мужику, хотя это означает что он внимательно мот осматривал :)
Отогнал в гарах и пересел на машину, так как насоса не было и пора на работу. Вечером давление - 0,5 бар, накачал и съездил отремонтировал баллон. Но тем более стал задумываться о покупке системы контроля давления в шинах.
А такие кто-то ставил? https://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury/dlya_motociklov

[SPOILER]
1022_8-3_Foto_site.001_0.jpeg
[/SPOILER]

Последнее редактирование:
В пятницу 13 на паркинге утром увидел записку, воткнутую в мот рядом с сидушкой, что у меня саморез в заднем колесе. Посмотрел - в самом деле. Я бы сам не увидел, так как не имею привычек скурпулезно проводить осмотр перед "вылетом".
Отогнал в гарах и пересел на машину, так как насоса не было и пора на работу. Вечером давление - 0,5 бар, накачал и съездил отремонтировал баллон. Но тем более стал задумываться о покупке системы контроля давления в шинах.
А такие кто-то ставил? https://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury/dlya_motociklov

[SPOILER]
[/SPOILER]
Ну почему сразу внимательно?
Бросил взгляд на колесо и увидел блестящую шляпку.
Молодец, что сообщил.

А вот системы давления - это то чего мне больше всего не хватало на ХеРе.

А разве есть возможность установки на наши колеса внутренних датчиков?

Отличная система!!! Третий сезон катаю (около 50к), все гуд, работает честно пока, не боится влаги и тд.! Рекомендую!

[SPOILER]
[/SPOILER]

Назад
Сверху Снизу