Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему не устраивает установка в район радитора нормального доп света от Риджит или Пролайта к примеру?
Гайда нет)))Да, сфоткай плиз. Ну и небольшой гайд чо как
- - - Добавлено - - -
Зачернил все блестючки по центру
Следующий шаг - глушитель и блестючка на переднем колесе в которую перья воткнуты
Посмотреть вложение 79147
Порошок. Он только запекается при 240 градусах, так что банку тоже им можно спокойно.
Готовое решение даёт минус 1кЕ в бюджете))))
А хороший звук дают штаны+коллектор, а с банкой вместе это уже 150к
Зимой может и задушу жабу, а пока в след отпуск поставлю на окончательное чернение всех блестючих раздражителей)
Потому что там его крепить не за что.
С чего вы это взяли? все там есть можно сказать с завода ! так же реализуется функция притухания или совместного "моргания" с поворотником
Посмотреть вложение 79154
А можно подробнее фото крепежа плз?
Такой вариант установки не рассматривал в принципе. Тут уже на вкус и цвет.
Ну короче, пока займусь стайлингом.
На слёте всех ХеРоводов послушаю и решу нужен ли тюненх и какой именно.
Для меня сейчас остро стоит вопрос рычагов, а именно сцепления - неудобно, ибо далеко.
Бюджетного решения найти не могу пока.
Купил «заводской кетай» savage как временное решение, буду ездить как дурак с разными рычагами)))
Порошок. Он только запекается при 240 градусах, так что банку тоже им можно спокойно.
Готовое решение даёт минус 1кЕ в бюджете))))
А хороший звук дают штаны+коллектор, а с банкой вместе это уже 150к
Зимой может и задушу жабу, а пока в след отпуск поставлю на окончательное чернение всех блестючих раздражителей)
Морально тяжело прикупить рычаги стоимостью с мотоцикл)))НР хороший рычаг, но не совсем уж и для коротких пальцев, посмотрите Gilles Tooling для S1000rr он идентичен и имеет большое количество регулировок, но цена тоже не малая
Говорят да, а Вам таки-мало 160?)А добавляет ли немного пони сей кит?
А добавляет ли немного пони сей кит?
ну байк изначально не дешевый !)) 10 рублей за ручку адекватная цена в принципе... но опять же каждому свою !(
- - - Добавлено - - -
с прошивкой да, и звук будет другой, банально даже фул система с прошивкой и без два разных звука) Рейс кит вроде называется
- - - Добавлено - - -
Народ если кто то ищет туристическое стекло на ХР, мне гиви пришло, но не зашло, больно уже вообще ветра нет, и воблер на 180-200 пропал!)) могу отдать за адекватный ценник
Посмотреть вложение 79155
ну байк изначально не дешевый !)) 10 рублей за ручку адекватная цена в принципе... но опять же каждому свою !(
- - - Добавлено - - -
с прошивкой да, и звук будет другой, банально даже фул система с прошивкой и без два разных звука) Рейс кит вроде называется
- - - Добавлено - - -
Народ если кто то ищет туристическое стекло на ХР, мне гиви пришло, но не зашло, больно уже вообще ветра нет, и воблер на 180-200 пропал!)) могу отдать за адекватный ценник
за две это было наверное при курсе 32 !)))10 за ручку - больно. За две - норм, буду искать)
Прошивали? Как оно? Сколько и где?
Стекло почём?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
куда первое дел???Стекло - просто класс! Уже второе такое катаю - слюни счастья, особенно на дальнобой и в холодную погоду. Рекомендую.
увеличьте фото, там вроде видно, штаный крепеж, на штатном креплении радиатора, других болтов там нет !)
- - - Добавлено - - -
Да вкус и цвет разные, главное чтобы светило правильно а не водителей слепило!) остальное ИМХО
- - - Добавлено - - -
Счас блок придет, выложу как стробы будут работать на штатном и доп свете!)
- - - Добавлено - - -
НР хороший рычаг, но не совсем уж и для коротких пальцев, посмотрите Gilles Tooling для S1000rr он идентичен и имеет большое количество регулировок, но цена тоже не малая