Допы на ХеРа/XR/S1000XR

а почему не устраивает установка в район радитора нормального доп света от Риджит или Пролайта к примеру?

Посмотреть вложение 79146
Да, сфоткай плиз. Ну и небольшой гайд чо как
Гайда нет)))
Мне так нравится - это главное)

- - - Добавлено - - -

Зачернил все блестючки по центру
Следующий шаг - глушитель и блестючка на переднем колесе в которую перья воткнуты
Посмотреть вложение 79147

- - - Добавлено - - -

Зачернил все блестючки по центру
Следующий шаг - глушитель и блестючка на переднем колесе в которую перья воткнуты
Посмотреть вложение 79147

Чем чернил? Штатную банку будешь чернить?

Есть же готовое решение, которое еще и хороший звук даёт.

96dfe5c2335b1795ec5fa25993f57179.jpg

Порошок. Он только запекается при 240 градусах, так что банку тоже им можно спокойно.

Готовое решение даёт минус 1кЕ в бюджете))))
А хороший звук дают штаны+коллектор, а с банкой вместе это уже 150к
Зимой может и задушу жабу, а пока в след отпуск поставлю на окончательное чернение всех блестючих раздражителей)

Порошок. Он только запекается при 240 градусах, так что банку тоже им можно спокойно.

Зимой может и задушу жабу, а пока в след отпуск поставлю на окончательное чернение всех блестючих раздражителей)

Штаны + коллектор, дают ооочень громкий звук и такие прострелы, что аж стекла в домах звенят. Меня это остановило от установки полного выхлопа акрапович.

Последнее редактирование:
Ну короче, пока займусь стайлингом.
На слёте всех ХеРоводов послушаю и решу нужен ли тюненх и какой именно.

Для меня сейчас остро стоит вопрос рычагов, а именно сцепления - неудобно, ибо далеко.
Бюджетного решения найти не могу пока.
Купил «заводской кетай» savage как временное решение, буду ездить как дурак с разными рычагами)))

Последнее редактирование:
А можно подробнее фото крепежа плз?

С чего вы это взяли? все там есть можно сказать с завода ! так же реализуется функция притухания или совместного "моргания" с поворотником
Посмотреть вложение 79154

Такой вариант установки не рассматривал в принципе. Тут уже на вкус и цвет.

А можно подробнее фото крепежа плз?

увеличьте фото, там вроде видно, штаный крепеж, на штатном креплении радиатора, других болтов там нет !)

- - - Добавлено - - -

Такой вариант установки не рассматривал в принципе. Тут уже на вкус и цвет.

Да вкус и цвет разные, главное чтобы светило правильно а не водителей слепило!) остальное ИМХО

- - - Добавлено - - -

Счас блок придет, выложу как стробы будут работать на штатном и доп свете!)

- - - Добавлено - - -

Ну короче, пока займусь стайлингом.
На слёте всех ХеРоводов послушаю и решу нужен ли тюненх и какой именно.

Для меня сейчас остро стоит вопрос рычагов, а именно сцепления - неудобно, ибо далеко.
Бюджетного решения найти не могу пока.
Купил «заводской кетай» savage как временное решение, буду ездить как дурак с разными рычагами)))

НР хороший рычаг, но не совсем уж и для коротких пальцев, посмотрите Gilles Tooling для S1000rr он идентичен и имеет большое количество регулировок, но цена тоже не малая

А добавляет ли немного пони сей кит?

НР хороший рычаг, но не совсем уж и для коротких пальцев, посмотрите Gilles Tooling для S1000rr он идентичен и имеет большое количество регулировок, но цена тоже не малая
Морально тяжело прикупить рычаги стоимостью с мотоцикл)))
Ищу варианты полегче)

- - - Добавлено - - -

Говорят да, а Вам таки-мало 160?)

ну байк изначально не дешевый !)) 10 рублей за ручку адекватная цена в принципе... но опять же каждому свою !(

- - - Добавлено - - -

с прошивкой да, и звук будет другой, банально даже фул система с прошивкой и без два разных звука) Рейс кит вроде называется

- - - Добавлено - - -

Народ если кто то ищет туристическое стекло на ХР, мне гиви пришло, но не зашло, больно уже вообще ветра нет, и воблер на 180-200 пропал!)) могу отдать за адекватный ценник
Посмотреть вложение 79155

ну байк изначально не дешевый !)) 10 рублей за ручку адекватная цена в принципе... но опять же каждому свою !(

- - - Добавлено - - -

с прошивкой да, и звук будет другой, банально даже фул система с прошивкой и без два разных звука) Рейс кит вроде называется

- - - Добавлено - - -

Народ если кто то ищет туристическое стекло на ХР, мне гиви пришло, но не зашло, больно уже вообще ветра нет, и воблер на 180-200 пропал!)) могу отдать за адекватный ценник

Рэйс кит на хер разве есть? Кто то прошивал уже?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

10 за ручку - больно. За две - норм, буду искать)

Прошивали? Как оно? Сколько и где?

Стекло почём?

10 за ручку - больно. За две - норм, буду искать)

Прошивали? Как оно? Сколько и где?

Стекло почём?
за две это было наверное при курсе 32 !)))
Вчера Автодом говорил что делали! но спорить не будут возможно это с rr версии, но заявили что прошивают и хр
стекло 5р

- - - Добавлено - - -

Кстати Автодому большой респект за желание разобраться в проблеме в DRL, вчера в итоге с утра еще раз все проверили, к вечеру пришла новая фара и поставили! Рольф же мне рассказывал что это из за не оригинальных ламп в головном свете, мол не гарантия и прочее.. Теперь вечером ездить с доп светом и включенном DRL песня, хрен пойти что за техника летит !)))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Стекло - просто класс! Уже второе такое катаю - слюни счастья, особенно на дальнобой и в холодную погоду. Рекомендую.

увеличьте фото, там вроде видно, штаный крепеж, на штатном креплении радиатора, других болтов там нет !)

- - - Добавлено - - -

Да вкус и цвет разные, главное чтобы светило правильно а не водителей слепило!) остальное ИМХО

- - - Добавлено - - -

Счас блок придет, выложу как стробы будут работать на штатном и доп свете!)

- - - Добавлено - - -

А я думал, что доп.свет нужен, чтобы слепить водителей, чтобы тебя замечали (но это не точно)

Назад
Сверху Снизу