- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
куда первое дел???
куда первое дел???
Виталий, подскажи плз - датчик на ХеРе у этой модели за блок тормоза на переднем колесе не цепляется? На днях пришел заказ из Китая - очень добротно сделанное устройство со звучным наименованием EBATРешил попробовать.
Забавная штука, всё показывает взаправду, самостоятельно настраиваются критичные значения.
Надежность - время покажет.
Посмотреть вложение 76732
Эт потому что ебат)
Мой неебат и всё отлично - никаких нареканий нет)))
Сначала херов понакупили. Потом EBAT их начали простихоспади... дальше что?))
Не цепляется ни за что[emoji3][emoji3]ну т.е. не цепляется? Давление правильно показывает?
. iPhone .
Виталий, подскажи плз - датчик на ХеРе у этой модели за блок тормоза на переднем колесе не цепляется? На днях пришел заказ из Китая - очень добротно сделанное устройство со звучным наименованием EBAT- и получилась печаль - датчик цепляется Хорошо проверить догадался - а то срубил бы его... Теперь вот думаю что купить... Кстати - EBAT никому не нужен? Отдам по закупочной цене
Посмотреть вложение 79436
Посмотреть вложение 79437
Доброго времени суток. Не знаю на сколько это доп, наверное больше доработка, долго думал что делать с крылом и плугом, в аквапринт, карбон оригинальный или покраска, в итоге после примером карбона его все равно не видно из далека и не ясно что там у тебя, решил покрасить, больше иплись с цветом, с этим NB5. но в итоге нашли эту смесь и вот что получилось, смотреться стало интересные и шири чтоли как то !) Кто видит говорят поставил что ли, то есть что раньше стояло ни кто не замечал!)) сейчас хагер на подходе.
Посмотреть вложение 79746
ну и просто вид ночного города !)
Посмотреть вложение 79747
А где красил? сам?
нет не сам!))) знакомый, я ему краску и детали, два дня и все готово!)
Контактами такого знакомого надо бы поделиться))))
Ну почему сразу внимательно?В пятницу 13 на паркинге утром увидел записку, воткнутую в мот рядом с сидушкой, что у меня саморез в заднем колесе. Посмотрел - в самом деле. Я бы сам не увидел, так как не имею привычек скурпулезно проводить осмотр перед "вылетом".
Спасибо мужику, хотя это означает что он внимательно мот осматривал
Отогнал в гарах и пересел на машину, так как насоса не было и пора на работу. Вечером давление - 0,5 бар, накачал и съездил отремонтировал баллон. Но тем более стал задумываться о покупке системы контроля давления в шинах.
А такие кто-то ставил? https://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury/dlya_motociklov
[SPOILER][/SPOILER]
В пятницу 13 на паркинге утром увидел записку, воткнутую в мот рядом с сидушкой, что у меня саморез в заднем колесе. Посмотрел - в самом деле. Я бы сам не увидел, так как не имею привычек скурпулезно проводить осмотр перед "вылетом".
Спасибо мужику, хотя это означает что он внимательно мот осматривал
Отогнал в гарах и пересел на машину, так как насоса не было и пора на работу. Вечером давление - 0,5 бар, накачал и съездил отремонтировал баллон. Но тем более стал задумываться о покупке системы контроля давления в шинах.
А такие кто-то ставил? https://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrolya_davleniya_i_temperatury/dlya_motociklov
[SPOILER][/SPOILER]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?