Допы на ХеРа/XR/S1000XR

К ним же ещё рамки нужны?

Ага, нужны. Но они стоили недорого и все равно такие же уродливые, как родные.

Для путешествий - родные кофры, наверное, лучше, потому что больше.

Да куда такие банки!!!! в кругосветку что ли? Или с двойкой со (косметика, фен, вечерние платья с туфлями)? Что в таком объёме везти? Всё летать там будет как в пустой консерве!

Палатки, примусы, фотостудию - и все, места не хватило

Не надо палатки...! Мотель...чистое белое бельё...подушка человеческая...душ(можно общий, но душ!)... Нет мотеля-н7а крайний случай можно в избёнку какую постучаться к хозяйке на ночлег....))))

камрады, в итоге, кто-то правильно прошился после удаления катализатора?

А зачем нужно удалять кат? Цель какая? Дури у мота и так за гранью

. iPhone .

Нормально у него момента, если крутить, надо просто учитывать специфику мотора

А для стиля "пенсия" мотор, конечно, не очень

Ну а мне мало)
Поэтому и хотелось убрать кат, подправить прошивку.

Лошадей достаточно, а вот момента мало. Я бы сказал очень мало.

Вы где катаете то его?)) динамик про не пробовали? Это дур машина во всем практицке диапазоне оборотов)))... в городе то где? А на трэке на нем нечего делать по хорошему)

. iPhone .

У XR-а мягонький мотор просто, ровненький и предсказуемый. Не дергает как дурной, не рвет как припадочный. Даже в динамик про. Вот и кажется "слабеньким". А по факту, если крутить от души мало какой моц за ним угонится в диапазоне до 200. Да и в поворотах тоже можно смело себя вести.

Отстутствие ката, много момента не прибавит.
Это понятно, но курочка по зернышку клюет.
Не знаю как на хр, но даже на гусе после замены выхлопа на укроп чуть чуть а получше стало.
Уверен, что если на хр вырезать кат, поменять выхлоп тоже чуть прибавится.
Читал что в забугорье правят прошивку. Современные движки задушены нормами и смесь сильно бедная. Подкрутив топливные карты добиваются хорошего результата.
Именно это я имею ввиду!
Хочется чтобы на малейший поворот ручки газа был рывок и дело далеко не в скорости.

Последнее редактирование:
Читаю вас и офигеваю))... молодцы чо. Вы пробовали ручку то крутить вообще???))

. iPhone .

Не-не. Вопрос в другом: пробовал ли ты, к примеру, крутить ручку на мультистраде или другом форсированном двухцилиндровом двигателе. Вот там рывков и адреналина по горло, а все равно не едет