- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Гриша, кайн проблем! Мы с Умберто собираемся на д.р. форума - захвачу.Деда, не спеши со стеклом расставаться))
Я бы посмотрел на него в феврале
Отправлено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриша, кайн проблем! Мы с Умберто собираемся на д.р. форума - захвачу.Деда, не спеши со стеклом расставаться))
Я бы посмотрел на него в феврале
Отправлено.
Отлично!Ну вот, забрал мот. У дилера поставил дуги и кофр (подарок от дилера). В выходные удалось немного повозиться и вот что получилось.
Посмотреть вложение 71947Посмотреть вложение 71948Посмотреть вложение 71949Посмотреть вложение 71950
Посмотреть вложение 71951Посмотреть вложение 71952
Разницу звука межу укропом и стоком практически не заметил, в принципе как и вообще без банки.
Когда ставил свет обнаружил вот такое оригинальное крепление троса сцепления.
Посмотреть вложение 71953Посмотреть вложение 71954
Что это? Неужели на заводе? Или наши рукодельные дилеры?
Тоже обращал внимание на этот крепёж))))Отлично!
Крепление троса заводское
Болтики обязательно на герметик резьбы поставить - иначе можно потерять
Тоже обращал внимание на этот крепёж))))
Игорь, здорово!
Особенно доп свет.
Укроп на ходу хорошо заметен на слух)
Надо на стоке покататься, а потом укроп воткнуть, тогда заметно)
Доп.свет зачет, сам посматриваю, а насчет глушителя, замена со стокового на акроп и иже с ними, ничего не меняет, за исключением дизайна, заслонку открывают, чтоб пошумнее было, но до этого не дошел я пока.
. iPhone .
Нет. Снизу это катализатор.Да, я выше написал что не заметил особой разницы, что с укропом, что со стоком, что вообще без банки. Практически одно и тоже. Но мне больше нравится с укропом, в смысле смотрибельности. Я так понимаю, сам глушитель находится снизу, а банка так себе, чисто дизайн. может и дает чего то, но совсем незначительно.
Стекло пока не покупал, думаю, если есть возможность дайте ссылку плиз. С пасажиром езда не планируется, моей двойке хорошо живётся на RT. Про регистратор как?
Поддерживаю!Очень удачное стекло с полкой. Прекрасно с ним ездиется в нижнем положении.
Брал такое у ребят в Мотормире)), очень крутое стекло!!!!Очень удачное стекло с полкой. Прекрасно с ним ездиется в нижнем положении.
Очень удачное стекло с полкой. Прекрасно с ним ездиется в нижнем положении.