- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Напиши пжл:
Сколько ты ждал на доставку и на каком сайте заказывал?
На Мотормире заказывал. Везли долго, недели четыре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши пжл:
Сколько ты ждал на доставку и на каком сайте заказывал?
К ним же ещё рамки нужны?На Мотормире заказывал. Везли долго, недели четыре
К ним же ещё рамки нужны?
К ним же ещё рамки нужны?
Ага, нужны. Но они стоили недорого и все равно такие же уродливые, как родные.
Для путешествий - родные кофры, наверное, лучше, потому что больше.
Я не смог найти тех кто шьет хер в Россиикамрады, в итоге, кто-то правильно прошился после удаления катализатора?
Лошадей достаточно, а вот момента мало. Я бы сказал очень мало.А зачем нужно удалять кат? Цель какая? Дури у мота и так за гранью
. iPhone .
Ну а мне мало)Нормально у него момента, если крутить, надо просто учитывать специфику мотора
А для стиля "пенсия" мотор, конечно, не очень
Ну а мне мало)
Поэтому и хотелось убрать кат, подправить прошивку.
Лошадей достаточно, а вот момента мало. Я бы сказал очень мало.
Вы где катаете то его?)) динамик про не пробовали? Это дур машина во всем практицке диапазоне оборотов)))... в городе то где? А на трэке на нем нечего делать по хорошему)
. iPhone .
Это понятно, но курочка по зернышку клюет.Отстутствие ката, много момента не прибавит.
Именно это я имею ввиду!У XR-а мягонький мотор просто, ровненький и предсказуемый. Не дергает как дурной, не рвет как припадочный. Даже в динамик про. Вот и кажется "слабеньким". А по факту, если крутить от души мало какой моц за ним угонится в диапазоне до 200. Да и в поворотах тоже можно смело себя вести.
А в какую сторону её крутят? [emoji6]Читаю вас и офигеваю))... молодцы чо. Вы пробовали ручку то крутить вообще???))
. iPhone .
Читаю вас и офигеваю))... молодцы чо. Вы пробовали ручку то крутить вообще???))
. iPhone .