Допы на ХеРа/XR/S1000XR

а посоветуйте хорошее ветровое, для относительно высоких людей? а то мне с ростом 188 задувает даже в верхнем положении и шумит поток воздуха (в шлеме system6, с закрытыми воздуховодами)
желательно со ссылками где купить.

а посоветуйте хорошее ветровое, для относительно высоких людей? а то мне с ростом 188 задувает даже в верхнем положении и шумит поток воздуха (в шлеме system6, с закрытыми воздуховодами)
желательно со ссылками где купить.
Покв катал только два : Givi и Puig. Фотки и ссылки выкладывал, пройдите поиском. В двух словах : мой рост 189, Гиви для туринга хорош в верхнем положении, ветер прилетает только в самую макушку. В нижнем - дует плотно по почти всему корпусу, годится только для города. Puig: пользую на трассе в нижнем положении, поток приходит прямо в визор, ровно, не треплет. В верхнем положении - начинает задувать сбоку в область шеи и трепать затылок на скорости 140+.
ИМХО: Если на шоссе нравится прямая посадка и скорость а-ля Гусь - то лучше Givi, если предпочитаете позу спорттурера и валить под 200 - то Puig.

Подскажите а кодер для активации Dynamic pro в базе не идет? Если нет то сколько стоит?

. SM-G930F .

Последнее редактирование:
Wunderlich норм в верхнем положении, рост 187

. iPhone .

В базе? А, вроде как, в РФ мотики только в фулле идут?
Нет, не только в фуле) в независимости сейчас продают пустой ХеР. Давно продают) уже почти два года продать не могут.
В фуле кодер должен идти в комплекте. Мой кодер в авилоне проипали и в итоге заказывали со склада. На складе в Москве должны быть.

Кто и что слышал про новый большой задний кофр для XR?

Колбасить точно будет. На 150 и выше чувствуется даже маленький кофр

Колбасить точно будет. На 150 и выше чувствуется даже маленький кофр

На гусе нет ;) Правда, на топкейсе изнутри есть наклейка, предупреждающая, что больше 180 не разгоняться

И на гусе руль разгружает

На гусе нет ;) Правда, на топкейсе изнутри есть наклейка, предупреждающая, что больше 180 не разгоняться

Попробуй резко ускориться со 140 например, с кофром. Сразу чувствуется.

Попробуй резко ускориться со 140 например, с кофром. Сразу чувствуется.

Мы о степени ощущений? Субьективно. Всю дорогу от Пятигорска ускорялся от 140 до 180. Мне показалось некритично. Морда разгружается - это да. А так, вполне можно ехать

Назад
Сверху Снизу