- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
У меня лежит. Тебе на время надо, или как?
Или как отписался в ЛС, заранее спасибо
P.S. Если кто продаст пишите в ЛС.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня лежит. Тебе на время надо, или как?
Покв катал только два : Givi и Puig. Фотки и ссылки выкладывал, пройдите поиском. В двух словах : мой рост 189, Гиви для туринга хорош в верхнем положении, ветер прилетает только в самую макушку. В нижнем - дует плотно по почти всему корпусу, годится только для города. Puig: пользую на трассе в нижнем положении, поток приходит прямо в визор, ровно, не треплет. В верхнем положении - начинает задувать сбоку в область шеи и трепать затылок на скорости 140+.а посоветуйте хорошее ветровое, для относительно высоких людей? а то мне с ростом 188 задувает даже в верхнем положении и шумит поток воздуха (в шлеме system6, с закрытыми воздуховодами)
желательно со ссылками где купить.
Подскажите а кодер для активации Dynamic pro в базе не идет? Если нет то сколько стоит?
. SM-G930F .
Нет, не только в фуле) в независимости сейчас продают пустой ХеР. Давно продают) уже почти два года продать не могут.В базе? А, вроде как, в РФ мотики только в фулле идут?
В базе? А, вроде как, в РФ мотики только в фулле идут?
Если что, пробивалка комплектации здесь: http://carinfo.kiev.ua/motobikes/vin/bmw/vin_check
Спасибо, вроде максималка но по вину из похожего есть только:
Q235A Пакет Dynamik (DYNAMIK-PAKET) это оно или нет?)
ставь giviКто и что слышал про новый большой задний кофр для XR?
Предлагали мне у дилера поставить. Но у меня еще маленький не износился) цена возле 45 тКто и что слышал про новый большой задний кофр для XR?
А как он выглядит, есть информация по нему?Предлагали мне у дилера поставить. Но у меня еще маленький не износился) цена возле 45 т
А как он выглядит, есть информация по нему?
Колбасить точно будет. На 150 и выше чувствуется даже маленький кофр
На гусе нет Правда, на топкейсе изнутри есть наклейка, предупреждающая, что больше 180 не разгоняться
Попробуй резко ускориться со 140 например, с кофром. Сразу чувствуется.
180 км езжу не парит с кофром маленьким... Без кофра всегда парит, то шлем не куда положить то веСЧи)))Колбасить точно будет. На 150 и выше чувствуется даже маленький кофр