Докатался!

Скорейшего выздоровления!!!

Грустная картина. Но, реально, отделался "легким" испугом.
Делай операцию, ставь пластину.
К сожалению, от перелома ключицы, вывихов, разрывов связок, при падении на плечо, защиты нет и не будет.
А что касается вынимать или нет пластину после сращивания, я бы вынул.
Стремно с железом ездить. Помню, как я очковал, лежа в норвежском госпитале, опасаясь за железяку в своем плече.

Выздоравливай! Все будет хорошо.

Дима, купить можно у вас?

Без проблем.

Нужно согласовать с врачом по снимку, необходимые размеры пластины и количество винтов.
Тогда позвоните мне, сконтактируем с врачом, а там уже наш человек, который сопровождает проведение подобных операций, привезет пластину и инструмент на операцию, при необходимости поставим его(нашего человека) в операционную.
По стоимости пока не скажу, зависит от того какие размеры и какое количество винтов.

Последнее редактирование:
http://www.youtube.com/watch?v=wNsdQ9OgZJE. 1.47 минута

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Без проблем.

Нужно согласовать с врачом по снимку, необходимые размеры пластины и количество винтов.
Тогда позвоните мне, сконтактируем с врачом, а там уже наш человек, который сопровождает проведение подобных операций, привезет пластину и инструмент на операцию, при необходимости поставим его(нашего человека) в операционную.
По стоимости пока не скажу, зависит от того какие размеры и какое количество винтов.
Поговорю с врачем и отпишусь

Грустная история.
Выздоравливай и поздравляю с Днем Рождения!

Если нужен врач в это больнице, постучитесь в личку.
Поправляйся

Скорейшего выздоровления !

Главное почти цел, ключица это вообще расходник в нашем организме, редко у кого не сломанным бывает, с пластиной будешь нормально себя чувствовать, с гипсом все сложнее..
Выздоровления скорейшего!

Хорошо отделался. Поправляйся. Если будут ставить спицу, то выбирай иностранного производителя (швейцария или штаты). Мне так советовали.

Скорейшего возвращения в строй!

Вьтнамские спицы -самые лучшие спицы)))))
недорога(с)Баян

Коменданту выздоровления!

Пластина лучше по креплению, со спицей ротация кости во всех направлениях, прочность остеосинтеза аховая: это причиняет.
Могу ошибаться, но использование пластины=длинный некрасивый шов.
Вариант со спицей в этом плане более щадящий метод, в плане эстетики, во всяком случае на фотке выше по итогу: три коротких (1-2см) разреза.

фотка выше от 5.06, с середины июля уже на мото.

Последнее редактирование:
Выздоравливай!
Удачи с ключицей.
Ешь холодец!

Скорейшего выздоровления...

Желаю скорей перенести все больничные заморочки и пойти на поправку!

Вот такую штуку сказали покупать, комплект имплантов с угловой стальностью (неразборчиво) для остеосинтеза ключицы левая. Импланты для остеосинтеза "SYNTHES" Швейцария. Продавец ООО "ШАГ" Москва , гагаринский пер д.2 корп.2

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цена 45000 р. Вроде

Легко отделался. Слава Богу! Оппозит действительно спасает ноги при некоторых видах столкновений. Меня в июне снес один тип при перестроении. Тоже двигатель уберег ногу от серьезных травм. Поскорее поправляйся! Холодцовую диету можно ранообразить сыром.

Назад
Сверху Снизу