Докатался!

Чета защита плеч в бнв-экипе никакучая....у тебя ключица, у меня лопатка...мож что сколхозить надо... По теме, спасибо что живой, выздоравливай

P.S. Оппозит ноги бережет...+много

Чета защита плеч в бнв-экипе никакучая....у тебя ключица, у меня лопатка...мож что сколхозить надо... По теме, спасибо что живой, выздоравливай

Да. Тоже согласен насчет оппозита. Чувство некоторой защищенности дает. Рома рассказывал, как на трассе Москва-Питер его машина бортанула слегка на GSе и попала не по ноге, а именно по цилиндру.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

По поводу курток. Гавно все эти куртки с защитой. Я считаю необходима черепаха с грудью, плечами, спиной и локтями, а на нее сверху куртку-пустышку. На Ралли-3 передняя часть вообще никак не защищена.

Да уж... Пойди предвидь такую тетю!...

Успешной операции, скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Ключицу при падении на нее не спасет и черепаха...

А как можно Сити-2 не заметить? Я когда на машине чуть ли не газ автоматом отпускаю, как только вижу их, так как реакция в точности как на инспектора.

Дело не в защите, а в приземлении. У него перелом за счет давления всего веса, а ключица это очень хрупкая кость она ломается при нагрузки на нее в 16 кг. Так что не надо на защиту говорить. Она отработала отлично. Наверняка нет ни ссадин не царапин.

Извиняюсь, с Эйршелл по названию спутал.

Выздоравливай, друже! Может быть стоит с пару-тройку дней еще в больнице побыть под наблюдением врачей.

Сам в воскресенье чуть с моста не свалился, мотоцикл висел на честном слове над рекой, а меня перилами с него сбросило. Если бы не экипировка и защита рук, было бы больно мне очень физически.

Последнее редактирование:

Не Не Не.....удар под прямым углом! Нет такой защиты....и не думай! Кость сразу в "кашу"! Мне это в ЦИТО очень подробно обьяснили.

Вот бы уже аирбэги какие внедрили скорее, а то с этими "профессионалами" за рулем автомобилей на дороге не ужиться

Скорейшего выздоровления!

Скорей-бы этот долбаный высокосный год закончился......

Юрий с днём рождения тебя, выздоравливай.
Сам недавно сломал ключицу, операцию сделали только через 5 дней после госпитализации, вставили железяку.
Небольшой совет, перед операцией поставь на тумбочку несколько бутылок воды по 0.5л. т.к. будет мучить сушняк. У меня операции вместо запланированных 2-3 часа была 5, но прошла хорошо. в 19:00 привезли в палату в 08:00 я уже встал и пошёл по нужде, а в обед с соседом в нарды резался.
Так что с днём рождения, отдыхай и готовься к закрытию сезона, можешь успеть.

Выздоравливай!!
Ключицы замечательно срастаются.

Как от таких наездов уберечься - совсем непонятно :(

Вот бы уже аирбэги какие внедрили скорее, а то с этими "профессионалами" за рулем автомобилей на дороге не ужиться

так уже придумали
[video=youtube;bHUpMy5ylHE]http://www.youtube.com/watch?v=bHUpMy5ylHE&feature=relmfu[/video]

Поправляйся.
Ставь пластину, но обязательно ее снимай через полгода-год. Мне когда ставили, популярно обяъснили что при повторном падении на ключицу получишь выломанный кусок костив виде этой самой пластины.

А вообще легко отделался. Я так думаю. Если каска раскололась, причем открытая.

Юра, скорейшего выздоровления!

Им в моск надо мешки внедрить!!! Не смотрят не в зеркала не на дорогу "нихерра"!!! (с) :mad::ireful:

Мама у меня в ЦКБ в восстановительном лечении, как раз после травм операций и т.д. ... Если будет потребность обращайся!

Если надо мот перевезти, есть большой пикап.... В четверг вернусь в Москву.
Выздоравливай!

Поправляйся! Наверное и через это необходимо было пройти...

Поправляйся, зализывай раны и в строй!

... женщина за рулем, это как обезьяна с гранатой!

Назад
Сверху Снизу