Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета защита плеч в бнв-экипе никакучая....у тебя ключица, у меня лопатка...мож что сколхозить надо... По теме, спасибо что живой, выздоравливай
P.S. Оппозит ноги бережет...+много
Сити2 денимА как можно Сити-2 не заметить? Я когда на машине чуть ли не газ автоматом отпускаю, как только вижу их, так как реакция в точности как на инспектора.
Дело не в защите, а в приземлении. У него перелом за счет давления всего веса, а ключица это очень хрупкая кость она ломается при нагрузки на нее в 16 кг. Так что не надо на защиту говорить. Она отработала отлично. Наверняка нет ни ссадин не царапин.Чета защита плеч в бнв-экипе никакучая....у тебя ключица, у меня лопатка...мож что сколхозить надо... По теме, спасибо что живой, выздоравливай
Сити2 деним
Чета защита плеч в бнв-экипе никакучая....у тебя ключица, у меня лопатка...мож что сколхозить надо... По теме, спасибо что живой, выздоравливай
Вот бы уже аирбэги какие внедрили скорее, а то с этими "профессионалами" за рулем автомобилей на дороге не ужиться
Вот бы уже аирбэги какие внедрили скорее, а то с этими "профессионалами" за рулем автомобилей на дороге не ужиться