Юра поправляйся скорее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голова нормально. Ключица сломана со смещением. Говорят можно операцию, а можно в гипс на месяц... Чего делать не понятно пока.
По моему опыту, ставят титановую пластинку. Так оно вернее и надежнее при срастании. В дальнейшем если не будет беспокоит можно не снимать. Поправляйся.
Голова нормально. Ключица сломана со смещением. Говорят можно операцию, а можно в гипс на месяц... Чего делать не понятно пока.
Дима, купить можно у вас?Работая в ортопедическом бизнесе, на ключицу, все таки посоветую ставить пластину, и именно ключичную,
могут предложить реконструктивную
Ну или совсем край это спицы, но под ними нагрузки очень ограничены, особенно, если у Вас вес приличный.
Пластины идут из титанового сплава(TiCP, TaV или TaN) или из хирургической нержавейки.
Титан понятно понадежней, плюс он немагнитен.
Реабилитация минимальна, 2-3 дня иуже беспокоить не будет, а через 2-3 недели, можно к небольшим нагрузкам переходить, через год, по-желанию, снимать или оставить, жить не мешает.
Будут вопросы, звони не стесняйся.
Спасибо всем! Вот положили в палату, завтра с врачей общаться буду. Тетя, которая сбила меня, ехала не меньше 100, и затормозила в мот. Если бы не опозит-боюсь с ногой было бы не очень)). Ехал с ребя теми они все видели. Мот на 50 метров отлетел, я вверх метра на 4 вроде. Ну и на ключицу приземлился
Спасибо всем! Вот положили в палату, завтра с врачей общаться буду. Тетя, которая сбила меня, ехала не меньше 100, и затормозила в мот. Если бы не опозит-боюсь с ногой было бы не очень)). Ехал с ребя теми они все видели. Мот на 50 метров отлетел, я вверх метра на 4 вроде. Ну и на ключицу приземлился
Меня 4 августа такая же безголовая тётя на BMW пятсот какой то сбила. Просто снесла нахрен на обочину. Я ехал на фокусе.
В машине были жена и трое детей.
Похоже они не думают о повышении мастерства вождения. Как то умеют ездить и ладно.