Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.
Теперь начинается хождение по страховым ...
Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.
А ты разве не вспомнил гайца сделавшего её виноватой???
Так ты с ним водку под бобрятину на улице пил еще в субботу!!!!
ну даешь))) шутка
А если по теме, то приятно!!! не многие поставили бы на такое решение! А тут вон оно что!!!
Принимай поздравления!!!
Главное здоровье, это верно, но когда и правосудие есть, так это вообще праздник!!!!!!!!!!!!!!
Бобер был вкусен и свеж)))
Одним словом каждую неделю бы так отдыхать)))
Ничего страшного нет.Тётку признали виновной в итоге на группе разбора. Она была очень огорчена и раздосадована, но спорить с гайцом не стала.
Росгосстрах побил все рекорды щедрости и здравого смысла - выплатили мне 4089 рублей)))))))
это даже ветровое стекло не покрывает)))))
Росгосстрах побил все рекорды щедрости и здравого смысла - выплатили мне 4089 рублей)))))))
это даже ветровое стекло не покрывает)))))
Если ты не сделал независимую эксперизу, и ещё и мотоцикл уже отремонтировал, то смирись, государство в лице РГС тебя просто на.бало.я тоже в РГС ...
у меня есть заключение экспертов РГС по повреждениям, они там всё описали
а вот по сумме ущерба - как доказать, что ущерб намного больше чем выплачено?
и есть ли срок опротестования выплаты ?
НУ тогда иди к независимым экспертам, Сережа порекомендует нормальную контору, наверняка.мотоцикл я ещё не ремонтировал
только стеклышко заднего вида заменил, остальное как было битым так и осталось
причём в справках о ДТП все повреждения переписаны
справки о ДТП (копии) у меня остались, как и заключение по осмотру из РГС, где повреждения все так же переписаны
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?