Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накачал азотом по компьютеру и по мануалу 2.5 и 2.9 . Изменяется давление в задней шине максимум до 3.0 .
а норма должна быть на холодных колесах!Вот поэтому качаю на 0,1 меньше и с прогревом резины получаю максимум по норме.
Поскольку катаю всегда один то закачиваю так что бы на прогретых колесах было 2,4 и 2,8.
Накачал азотом по компьютеру и по мануалу 2.5 и 2.9 . Изменяется давление в задней шине максимум до 3.0 .
Многое зависит от стиля езды. Так что не факт. У кого-то меньше, а у кого-то и 3оооо)))2.5 и 2.9 тогда калеса будут кататься 20000км
кстати выкинул роад4 и поставил роад2 стало спокойнее
Ребята, какие вы педанты ( в хорошем смысле этого слова)
Я еще раз объясняю, то давление которое показывает приборка это не фактическое, а приведенное давление. Это то давление которое было бы в колесе при его температуре в 20 градусов.
А фактическое давление в колесе колебётся на пол атмосферы в зависимости от температуры покрышки
Тоже самое, один к одному....у меня вот было 2.5/2,9. через пару дней 2,4/2,8. догнал по датчикам на моте до 2,5/2,9. на следующий день опять 2,4/2,8. каждый день докачивать под значение по датчикам и куда оно тогда девается?
Так я и думаю, что может быть у меня с датчиком проблема?
у меня вот было 2.5/2,9. через пару дней 2,4/2,8. догнал по датчикам на моте до 2,5/2,9. на следующий день опять 2,4/2,8. каждый день докачивать под значение по датчикам и куда оно тогда девается?