- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Я думаю больше минус)))тогда я в деле - у меня правда анаки3, но это даже в плюс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю больше минус)))тогда я в деле - у меня правда анаки3, но это даже в плюс!
Съезд со мкада в северное Бутово,после светофора заправка Газпромнефть,за ней направо в лес,далее по накатанной колее.а можно поточнее адрес?
Всё зависит от скиллаЯ думаю больше минус)))
Всё зависит от скилла
Ну так хохочипочему то хохотать хочется
Мы разве в хард эндуро собираемся?Не все. В жиже / гате хоть умахайся скилом, но анака не поедет))
Так то наверно да, но сейчас осень, пойдут дожди и анаки будет доставлять неудобство уже при подъезде к месту)))Всё зависит от скилла
Да, вполне.Так то наверно да, но сейчас осень, пойдут дожди и анаки будет доставлять неудобство уже при подъезде к месту)))
Скил на уровне?
Такое нра, броды преодолевать и в глину закапываться не хочу не люблю не умею )Здесь даже в округе есть где покататься. Фото из тырнета
Посмотреть вложение 7452Посмотреть вложение 7453
Да это ни кому не нравится, сейчас дожди пойдут наверно только в песке и можно будет покататься потренироваться.Такое нра, броды преодолевать и в глину закапываться не хочу не люблю не умею )
Да, вполне.
а был кто там, на этом участке в ЮЗАО? такое ощущение что там болото сплошное, судя по разговорам
В этом году не был ни разу,в прошлом заезжал несколько раз.После дождей там скольсковато,а так есть где покататься,есть дорожки по лесу,квадрика накатали,шашлычок тоже есть где пожарить.У меня там гараж недалеко.Да, вполне.
а был кто там, на этом участке в ЮЗАО? такое ощущение что там болото сплошное, судя по разговорам
Да это ни кому не нравится
мне нравится)))) извините..
Могу научить делать вот такОтлично! Будет кому нас новичков поправить и научить!)))
Так умеет делать каждый))Могу научить делать вот так