- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держитеили все таки тоже лезть надо за ней?
.
Тройка сейчас есть в трех форматах - карта, брелок и кольцо на палец.
огласите список тех, кто носит Тройку в виде кольца на пальце))
у многих из нас есть авто и на метро народ в основном передвигается по редкой необходимости. Вот карта Тройка, в любом ее исполнении, лишняя вещь в бумажнике
у многих из нас есть авто и на метро народ в основном передвигается по редкой необходимости. Вот карта Тройка, в любом ее исполнении, лишняя вещь в бумажнике
Чем Вам в бумажнике пластиковая карта помешалась?
Миш вот ты зря так.
Я например конченный минималист, и у меня количество карт в моём мото-кошельке минимально!
там тупо слотов/кармашков всего на 4 штуки
и мне например нафиг на каждый случай не хочется отдельную карточку таскать.
тем более что есть великолепный вариант как от этого избавиться- используя nfc
странные вы какие-то яблоководы, когда инновацию айфон предлагает-то это супер, а когда кто-то другой...то нафиг?
В виде брелка не интересует?
А приложение кошелек для скидочных карт никак?)) там конечно не все, но большую часть я закрыл им и отдельными приложениями магазинов. Бумажник почти пустой))у меня бумажник и так уже ломится от разных карт.
Musson, Colddecember, вы зачем что-то доказываете?
Пусть делают что хотят...
За:метро это важно, да....
Я как уже писал, что я самсунговод наверно с рождения телефонов, но если судить по фотографиям, то тут полное приемущество Айфона -X, перед самсунгом S8, понятно, что меня это не сильно напрягало, но когда в поездке у кореша был айфон и мы делали примерно одинаковые кадры, приемущество на стороне "Х", но всё равно айфон "не очень"
Первый снимок сделан на S8
Второй на яблоко "Х"
. заебатого телефона .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?