Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.

Вот всегда так, владелец Андроида ищет доказательства, что его ось кривая, но зато много может������ Владелец Яблока говорит-мне стабильность системы важнее, чем свистоперделки. Но владелец Андроида говорит, что это необходимо не только ему, но и тебе)

Последнее редактирование:
Тройка сейчас есть в трех форматах - карта, брелок и кольцо на палец.

огласите список тех, кто носит Тройку в виде кольца на пальце :)))

у многих из нас есть авто и на метро народ в основном передвигается по редкой необходимости. Вот карта Тройка, в любом ее исполнении, лишняя вещь в бумажнике

В виде брелка не интересует?

огласите список тех, кто носит Тройку в виде кольца на пальце :)))

у многих из нас есть авто и на метро народ в основном передвигается по редкой необходимости. Вот карта Тройка, в любом ее исполнении, лишняя вещь в бумажнике

Ну да, давайте из-за одной карты Тройка, я телефон на Андроид поменяю [emoji23][emoji23][emoji23]

. iPhone .

Я смотрю разумные аргументы закончились...
Чем Вам в бумажнике пластиковая карта помешалась?
Ключи от машины есть? Брелок почему лишний?

Чем Вам в бумажнике пластиковая карта помешалась?

Миш вот ты зря так.
Я например конченный минималист, и у меня количество карт в моём мото-кошельке минимально!
там тупо слотов/кармашков всего на 4 штуки
и мне например нафиг на каждый случай не хочется отдельную карточку таскать.
тем более что есть великолепный вариант как от этого избавиться- используя nfc
странные вы какие-то яблоководы, когда инновацию айфон предлагает-то это супер, а когда кто-то другой...то нафиг?

Эта «Инновация» несёт потенциальную опасность. Реализовать ее никакой сложности не составляет. Чип то есть, только он для ЭплПэй онли)

Миш вот ты зря так.
Я например конченный минималист, и у меня количество карт в моём мото-кошельке минимально!
там тупо слотов/кармашков всего на 4 штуки
и мне например нафиг на каждый случай не хочется отдельную карточку таскать.
тем более что есть великолепный вариант как от этого избавиться- используя nfc
странные вы какие-то яблоководы, когда инновацию айфон предлагает-то это супер, а когда кто-то другой...то нафиг?

Да это все понятно, но не будет у Яблока открытой технологии NFC, да, нельзя под нее приложения разработать, но это единственное, что напрягает. Но не хочу я из-за такой, пусть полезной вещи, телефон менять)))

. iPhone .

)
c482aa7882edeb49341a68ec9f7672ca.jpg

. SM-J510FN .

В виде брелка не интересует?

за брелком так же надо лезть. Так, что не аргумент ваши брелки, кольца. :)

у меня бумажник и так уже ломится от разных карт.

- - - Добавлено - - -

Смотрите, как ябловодов задело за живое, что Эппл их ограничивает во многом :)))) значит знают, что не правы :)

Конечно, карта «тройка» дело серьезное! Прям хоть выбрасывай телефон, какой в нем теперь смысл?))

у меня бумажник и так уже ломится от разных карт.
А приложение кошелек для скидочных карт никак?)) там конечно не все, но большую часть я закрыл им и отдельными приложениями магазинов. Бумажник почти пустой))

. iPhone .

Musson, Colddecember, вы зачем что-то доказываете?
Пусть делают что хотят...

За:метро это важно, да....

Две СИМ карты , это прихоть.
Карта памяти, они глючат и теряют данные.
Тройка, ерунда на машине надо!
Качать файлы с торрента противозаконно!
Смотреть любые фильмы и слушать любую музыку, аморально.
Программы которых нет в принципе на Айфоне, ненужны никому!

. SM-N950F .

Я как уже писал, что я самсунговод наверно с рождения телефонов, но если судить по фотографиям, то тут полное приемущество Айфона -X, перед самсунгом S8, понятно, что меня это не сильно напрягало, но когда в поездке у кореша был айфон и мы делали примерно одинаковые кадры, приемущество на стороне "Х", но всё равно айфон "не очень"
Первый снимок сделан на S8
Второй на яблоко "Х"
eb1c6f5c4941aee307616bda727bd469.jpg
ab9c917b266a3bb9a6e5c4515f78d951.jpg

. заебатого телефона .

Я как уже писал, что я самсунговод наверно с рождения телефонов, но если судить по фотографиям, то тут полное приемущество Айфона -X, перед самсунгом S8, понятно, что меня это не сильно напрягало, но когда в поездке у кореша был айфон и мы делали примерно одинаковые кадры, приемущество на стороне "Х", но всё равно айфон "не очень"
Первый снимок сделан на S8
Второй на яблоко "Х"
eb1c6f5c4941aee307616bda727bd469.jpg
ab9c917b266a3bb9a6e5c4515f78d951.jpg

. заебатого телефона .

Надо было брать Хуавей п20про, он такие вещи делает, которые другим не снились

Назад
Сверху Снизу