- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
вот про эти в видосах и отметили, что айфон теперь свои достижения выдаёт только сравнивая свою старую модель с новой (причем через поколение-два) хотя физически отстали от андроидаardon:
причем все фишки, как так же отметили, это "латание дыр" предыдущих версий. В то время когда андроиды уже давно ЭТО "прошли" а вернее "пробежали" и побежали дальше ...:mocking:
короче меня-закостенелого прагмата, не переубедите.
Единственное что можно говорить в своё оправдание ябловодам,это тупо-"я так хочу" "мне такой больше нравится" это и всё!
Но это право каждого.
Но после столького количества "обязательных",частых и нужных опций у андроида, глупо упиратьсяardon:и продолжать утверждать что ипон лучше.
З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.
в том-то и дело, что яблофилы твердят - нам и такнормзамечательно, а андроидоведы - андроид лучше ))))
ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)
Я в курсе на счёт ограничений доступа к iOS , но писал не об этом. Исходя из того что вы написали - телефон проще выкинуть, чем думать на счёт надёжности блокировки ) я же писал о том, что можно или нет получить доступ к данным , в случае если телефон разблокирован вами добровольно и отдан в чужие руки.
Мощно послал тапком
Ðо как ÑÑÑÑÐ¸Ñ Ñо ваÑí*¾í´ª
Во как штырит то вас������
Фб никода не врет))))... зы... когда пишу ... не верьте... это чачаэто ты сейчас в Армении, тебя там штырит
З.Ы.
или фб врёт?
Ругаться не хорошо [emoji23]
. iPhone .
Небось на андроиде читаешь))))
Вы только сначала в него попадите))) Выключил телефон и все, при включении блокирован USB порт, 10 неправильных вводов пароля и кирпич. ФСБ пока не смогли это сделать, как и Израиль, только при определенных условиях. Отобрали телефон сразу, тыкнули пальцем в телефон или мордом ткнули)) Кстати в этом минус всех систем с биометрией))
- - - Добавлено - - -
Кстати да, при включении айфона, он никогда не активируется по биометрии. Толькло по код паролю, который генерирует ключ в отдельном блоке, который хранится только на время включения телефона, если телефон не берется в руки в течение 12 часов, данный ключ стирается и биометрия отключается.
Конкретизируйте кого?))Ваша наивность не знает границ, цру или фбр это получит на блюдечке с голубой)
Любую инфу с вашего айфона, как и китайцы с андроида. Мне лично на это накакать, т.к. не являюсь носителем гос. Тайны))Конкретизируйте кого?))
. iPhone .
Любую инфу с вашего айфона, как и китайцы с андроида. Мне лично на это накакать, т.к. не являюсь носителем гос. Тайны))
Стеб засчитал)
по любому лучше новый девайс.З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.
по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держитеб - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )
в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))
Не кажется, что можно косякнуть раз, два, а тут на протяжении как народ говорит аж с 7 прошивки они только и делают, что затыкают дыры в IOS и лечат баги? А в айфоне Х еще и лаги появились.Согласен, Андроид более разносторонен, но и по этому у него по определению больше лагов и проблем. По моей личной статистике, как работающем в сфере ИТ, на проблемы 10 Андроидов - 1 Айфон, и то, Айфон по вине производителя и по обычаю, с прошивкой косякнули. А вот в Андроиде, каких только чудес не встречал и какой только головной боли небыло, все это вернуть в рабочее состояние. Причем на любых, от середнячка до топовых моделей.
Опять таки, объективно. А дальше, все на вкус и цвет, как говорится.
по любому лучше новый девайс.
Я доволен Ноутом9
- - - Добавлено - - -
по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держитеили все таки тоже лезть надо за ней?
по пункту В - а что можно записать на телефон так же удаленно? видео, музыку, какие то файлы?
А подключить внешний Жесткий диск и просмотреть там инфу? или скачать-закачать оттуда?
- - - Добавлено - - -
Не кажется, что можно косякнуть раз, два, а тут на протяжении как народ говорит аж с 7 прошивки они только и делают, что затыкают дыры в IOS и лечат баги? А в айфоне Х еще и лаги появились.
10 багов Андроида на 1 Айфона - так остальные 9 функция Андроида Айфон тупо запретил делать, чтобы не появилось больше проблемчем меньше задач, которые может сделать телефон - тем меньше проблем.
тогда Нокиа3310 идеальный вариант.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?