Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.

Я сравнил с шестым лишь только потому, что были обозначены 8 лет без айфона.

Что там андроиды пробежали? Мышка для смартфона? Нахрена еще мышку в кармане носить? Я на ноуте то тачпедом пользуюсь, если с таблицами не надо работать. Два скрина на экран? Зачем все это? Вы этим пользуетесь? Кино накачать? И вам нравится смотреть кино в этом окошке?. Когда есть возможность я и в инет то хожу с айпеда или компа!
Давайте честно! Как часто вы пользуетесь всеми этими штучками в своей жизни после того, как наиграетесь с новинкой?

ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)

- - - Добавлено - - -

С твоего позволения:smile:

Последнее редактирование:
ЗЫ Жену лучше спросить о ее желании. (из народного опыта)

Ой :wacko3: а вот этого делать точно не стоит! Готов отдельную ветку открыть :mocking:
Всё что касается техники, лучше их не спрашивать...вот какие трусы :girl_flag_of_truce:и кофточку, тут да, лучше посоветоваться :mocking:

А нафег мне его отдавать в чужие руки?))) ну не считая тех, у кого полномочия есть его забрать, вместе со мной, там то вообще пофик какой телефон))) А вот Андроид, попади мне в руки без хозяина, с бубном, но вскрою)

. iPhone .

Ну и да, спор ни о чем)) все равно каждый при своем будет)))

. iPhone .

Советую Хуавей P20 Pro - мега смартфон! Лучшая камера на рынке и в целом приятный аппарат!

Мы любим Айпон за стабильную систему и отсутсвие дыр. Винда на ПК, тоже больше может, чем МАК ОС, и что с этого?)

Во как штырит то вас??????

это ты сейчас в Армении, тебя там штырит

З.Ы.
или фб врёт?
Фб никода не врет))))... зы... когда пишу ... не верьте... это чача

- - - Добавлено - - -

Ругаться не хорошо [emoji23]

. iPhone .

Небось на андроиде читаешь))))

Ваша наивность не знает границ, цру или фбр это получит на блюдечке с голубой каемочкой.

- - - Добавлено - - -

Достал попкорн второй)))

О тож)) ну наконец человек с юмором нашелся)))

. iPhone .

З.Ы.
короче, что там лучше ноте8 или ноте 9? куплю жене.
по любому лучше новый девайс.
Я доволен Ноутом9

- - - Добавлено - - -

по пункту Б- карту Тройка прям всегда в руках держите или все таки тоже лезть надо за ней?
по пункту В - а что можно записать на телефон так же удаленно? видео, музыку, какие то файлы?
А подключить внешний Жесткий диск и просмотреть там инфу? или скачать-закачать оттуда?

- - - Добавлено - - -

Не кажется, что можно косякнуть раз, два, а тут на протяжении как народ говорит аж с 7 прошивки они только и делают, что затыкают дыры в IOS и лечат баги? А в айфоне Х еще и лаги появились.
10 багов Андроида на 1 Айфона - так остальные 9 функция Андроида Айфон тупо запретил делать, чтобы не появилось больше проблем чем меньше задач, которые может сделать телефон - тем меньше проблем.
тогда Нокиа3310 идеальный вариант.

Короч, буду проще, разговор ни о чем. Афоня 10 уже 2ой год, ни одного лага или косяка, все мои потребности закрывает, даже батарею ни разу не смог посадить при всей интенсивности звонков и мессенджеров, плюс рабочая почта. С учётом, что я с него делаю все, что перечислено на Андроиде, по функционалу. Вопрос, нафег мне его менять на Андроид? Никого не уговаривал тут, давал объективную инфу, как бы тема просила. Меня все устраивает, менять не собираюсь. Может мне отдельно с Афонями везет, бывает)))
Нокиа 3310, соглашусь, чисто звонилка, вообще неубиваема, но не мой вариант))

. iPhone .

[video=youtube;Nd7A11NWWwg]https://www.youtube.com/watch?v=Nd7A11NWWwg[/video]

Чет снижается градус, поддайте пару!)))