- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Поздравляю! Отлично смотрится, true железный гусь хороших покатушек тебе! Делись опытом эксплуатации и фотками интересных мест тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наших условиях эксплуатации не помешает защита фары, защита маслянного радиатора, расширитель боковой подножки.
Можно поставить слайдер на кардан, усилитель защиты двигателя, удлинитель переднего крыла и задний подкрылок или сумки на раму.
В наших условиях эксплуатации не помешает защита фары, защита маслянного радиатора, расширитель боковой подножки.
Можно поставить слайдер на кардан, усилитель защиты двигателя, удлинитель переднего крыла и задний подкрылок или сумки на раму.
Так не написано где проживаешь)))А в наших все это не нужно!
Я в США живу и если где-то в полевые условия вырывается буду то они все равно больше приспособлены для безопасной езды. А в эндуро с грязью с деревьями и разными препятствиями я не собираюсь. Для этого существуют другие модели мотоцикла которые больше приспособлены и легче.
Так не написано где проживаешь)))
К тому же я не настаиваю, но если асфальт нагреется, то боковая подножка может провалиться и мопед упадёт. Если случайно упадёшь, то мопед упадёт на кожух редуктора и в лучшем случае обдерется, а в худьшем будет крутиться вокруг себя по асфальту, если не заглохнет сразу.
А так, ещё раз поздравляю! Чтобы езда была в радость, новых дорог и путешествий!
Нет, у меня это стоит. Да и езжу на Гусях с 2001 года.Я здесь пока такого асфальта не видел! И вообще здесь 80% бетон. Да и у нас тоже такой жути с асфальтом не встречал.
Сообщения объединены:
Ты наверное продаёшь это всё?
Я здесь пока такого асфальта не видел! И вообще здесь 80% бетон. Да и у нас тоже такой жути с асфальтом не встречал.
Сообщения объединены:
Ты наверное продаёшь это всё?
скучно жить так)))) асфальт не проваливается, эндуро нет...гусь без ништяков))))
тут у нас так тюнят)))
Да м
Да конечно круто!!! Но может я чего-то не понимаю. В кольчугу байк заковали а резина только по бетонному треку ездить.
Извиняюсь конечно. Ну вы мастера!!! На ходу!!! Увидел Надо!!! И заменил ...резину меняем там где это надо))))
Я если честно излишек не люблю. Всего должно быть в норме. По грязи болотам и чащам лазить не собираюсь. А для переселенки и такого обвеса думаю должно хватить.
Прям как перчатки. Sorry но мне не понятно как это?