Гуси в США ( BMW R 1200gs)

Поздравляю! Отлично смотрится, true железный гусь :) хороших покатушек тебе! Делись опытом эксплуатации и фотками интересных мест тут!

В наших условиях эксплуатации не помешает защита фары, защита маслянного радиатора, расширитель боковой подножки.
Можно поставить слайдер на кардан, усилитель защиты двигателя, удлинитель переднего крыла и задний подкрылок или сумки на раму.

А в наших все это не нужно!
Я в США живу и если где-то в полевые условия вырывается буду то они все равно больше приспособлены для безопасной езды. А в эндуро с грязью с деревьями и разными препятствиями я не собираюсь. Для этого существуют другие модели мотоцикла которые больше приспособлены и легче.

В наших условиях эксплуатации не помешает защита фары, защита маслянного радиатора, расширитель боковой подножки.
Можно поставить слайдер на кардан, усилитель защиты двигателя, удлинитель переднего крыла и задний подкрылок или сумки на раму.

Прекрасно живу без всего вот этого)

А в наших все это не нужно!
Я в США живу и если где-то в полевые условия вырывается буду то они все равно больше приспособлены для безопасной езды. А в эндуро с грязью с деревьями и разными препятствиями я не собираюсь. Для этого существуют другие модели мотоцикла которые больше приспособлены и легче.
Так не написано где проживаешь)))
К тому же я не настаиваю, но если асфальт нагреется, то боковая подножка может провалиться и мопед упадёт. Если случайно упадёшь, то мопед упадёт на кожух редуктора и в лучшем случае обдерется, а в худьшем будет крутиться вокруг себя по асфальту, если не заглохнет сразу.
А так, ещё раз поздравляю! Чтобы езда была в радость, новых дорог и путешествий!

Я здесь пока такого асфальта не видел! И вообще здесь 80% бетон. Да и у нас тоже такой жути с асфальтом не встречал.
Сообщения объединены:

Так не написано где проживаешь)))
К тому же я не настаиваю, но если асфальт нагреется, то боковая подножка может провалиться и мопед упадёт. Если случайно упадёшь, то мопед упадёт на кожух редуктора и в лучшем случае обдерется, а в худьшем будет крутиться вокруг себя по асфальту, если не заглохнет сразу.
А так, ещё раз поздравляю! Чтобы езда была в радость, новых дорог и путешествий!

Ты наверное продаёшь это всё?

Я здесь пока такого асфальта не видел! И вообще здесь 80% бетон. Да и у нас тоже такой жути с асфальтом не встречал.
Сообщения объединены:

Нет, у меня это стоит. Да и езжу на Гусях с 2001 года.

Последнее редактирование:
Кстати, расширитель боковой - это да, маст хев.

Сообщения объединены:

скучно жить так)))) асфальт не проваливается, эндуро нет...гусь без ништяков))))

тут у нас так тюнят)))

Да м
скучно жить так)))) асфальт не проваливается, эндуро нет...гусь без ништяков))))

тут у нас так тюнят)))

Да конечно круто!!! Но может я чего-то не понимаю. В кольчугу байк заковали а резина только по бетонному треку ездить.

Я если честно излишек не люблю. Всего должно быть в норме. По грязи болотам и чащам лазить не собираюсь. А для переселенки и такого обвеса думаю должно хватить.
Сообщения объединены:

резину меняем там где это надо))))
Извиняюсь конечно. Ну вы мастера!!! На ходу!!! Увидел Надо!!! И заменил ...

Я если честно излишек не люблю. Всего должно быть в норме. По грязи болотам и чащам лазить не собираюсь. А для переселенки и такого обвеса думаю должно хватить.

зато когда эти излишества тебя где то в попе мира (отработают) помогают добраться до дома...начинаешь ценить)))

Прям как перчатки. Sorry но мне не понятно как это?
Сообщения объединены:

Ещё раз извините. Часто вы выезжаете в такие места где кольчуга для байка вам помогает добраться домой. Я думаю в таких случаях должно быть другое обмундирование и правильный инструмент с приспособлениями.

Прям как перчатки. Sorry но мне не понятно как это?

просто можно сказать так....всю эту хрень не просто так ставят...правда есть и те кто ни разу с асфальта с таким тюнингом не съезжает)))

Смотрел кругосветки на таких мотах. Так они там были скромно одеты.

ну...хз...к чему то ты сам потом придешь))) например как удлинитель переднего крыла или хагер задний, защита фары...

Я надеюсь приду к более новей модели мотоциклов данного ряда. А все это производится и продаётся для очень узкого круга райдеров.

полюбас удачи)))) выкладывай фотки...будем наблюдать))))

Спасибо большое за поддержку. Я надеюсь у меня это получится! Как говорил мой один знакомый «мы обречены.... обречены на успех!!!!!!!!!»

Назад
Сверху Снизу