Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у вас и слух, класс! У меня тоже новый гусь rally на анака 3, проехал 6 с небольшим тысяч км. Никакого шума, да еще мешающего слушать музыку в каске не наблюдал. Возможно конечно мне медведь на ухо наступил
Не знаю какой у Вас гул, но у меня на обоих водяных шел гул в четвертой передаче, похоже как из коробки... Думаю как раз тот скоростной диапазон. Т.к. гудело на обоих, 2014 и 2016, - я забил. Но раздражало, да...
Такая же песня. Шумит Анаки 3. Звук, как будто спереди откуда-то идёт. Товарищ катался - говорит всё збс. А я вот еду и слышу. Думаю, хренли я технарь гул подшипника не услышу чтоли? Ну вот почитал - поеду по разметке кататься))
Всем доброго времени суток! заменил резину, стояла EXP поставил ANAKEE 3. первые 200-400 км вроде шума не слышал, а потом загудела примерно с 40 км/ч как воющий редуктор на грузовике. люфтов нет. на вывешенном заднем колесе разгонял до 100 ни чего не слышно кроме стуков и бряцания.
Диапазон от 40 км ч .со скоростью не грублю. Когда ездил в интеграле шумов было значительно меньше... В угоду моде купил модуляр и стал слышать много постороннего...
Поделюсь старым опытом. Когда-то по молодости и бедности, покупал на автомобиль резину б/у из Японии. И вот у меня один комплект был такой - после 110 и до 120 км/ч выл очень сильно. Это был специальный звуковой аттрактор, для предотвращения нарушений скоростного режима. Почему не выл выше 120? - потому что технически невозможно это обеспечить. Одно время такие фокусы были популярны на внутрияпонском рынке.
Может, мишка эту резину делает для какого-то рынка с жестокими законами? Ну там руку или яйцо отрезают за превышение. А в Россию она попала по ошибке?