Подскажите чайнегу, как пользоваться поиском по номеру топика, куда вбивать 18 51 502?
Попробуй проверить болты крепления площадки, на которую крепится док от навигатора. 4шт на фотоКоллеги, добрый день!
заметил, что на кочках что-то гремит, оказалось, что верхняя крышка, за которую тянешь когда нави вытаскиваешь из посадочного места, она же закрывает навигатор, как- то болтается. Посоветуйте, как можно устранить этот скрип?
Купил мотоцикл подержанный, 10 тыщ пробегу, 2013 года, Пока ехал до гаража ощутил погремушки. Вот думаю, стоит ли разобрать и протянуть морду?
. HTC One E9PLUS dual sim .
В идеале вывернуть болты крепления паука, по новой намазать фиксатором и затянуть с установленным моментом затяжки. Так же, пользуясь случаем, не помешает сделать диагностику механизмов передней подвески, т.к это будет очень удобноКупил мотоцикл подержанный, 10 тыщ пробегу, 2013 года, Пока ехал до гаража ощутил погремушки. Вот думаю, стоит ли разобрать и протянуть морду?
Может быть у меня удастся снять видео на эту тему. По сути, там обычная проверка люфтовБолты смогу протянуть, а диагностику под вопросом
Буду очень признателен[emoji2]Может быть у меня удастся снять видео на эту тему. По сути, там обычная проверка люфтов
. Lenovo TAB 2 A7-30HC .
Я видел только для ПК. На маке не открываетсяКоллеги, подскажите, а RSD открывается с Макбук? Я так понимаю, там целая прога, которую нужно запускать через ехе. Файл
На самом деле морду уже протянули, когда отдавал на диагностику коня после покупки, сказали, что из 6 болтов паука, были только 2, остальные срезаны.
Из-За того, что предыдущий хозяин эксплуатировал его на Урале, Где дорог в принципе нет, с его слов.Как так срезаны? из-за усталости?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?