ага, вам подходит, но мир разнообразнее)))Кать, под все вышеобкаканноеописанное идеально подходит Гусь, тысяча извинений(снова некое (c)Vaso)
ну вот именно такую картинку только наоборот я тебе покажу следующим летом 8))))) или раньше.Не подходит.Представь себе Катю в юбочке с дамской сумочкой на хусе жарким летним днем.Как тебе картикаardon:
это гипермотард говорит в вас, не вы 8))))ага, вам подходит, но мир разнообразнее)))
пс. извините! (с)
ты только не забудь перед показом: Дедуля уже не юнец, нервы и сердце не перегружай впечатлениями)ну вот именно такую картинку только наоборот я тебе покажу следующим летом 8))))) или раньше.
это гипермотард говорит в вас, не вы 8))))
Кать, под все вышеобкаканноеописанное идеально подходит Гусь, тысяча извинений(снова некое (c)Vaso)
Отличное утилитарное средство передвижения по городу.
Согласна с Андреем Клецко, для поездок на работу, когда надо с портфелем или ноутом, и чтобы подороге домой заехать в магазин или к родителям на дачу с гостинцами.
Позволяет ездить в "гражданском", это огромный плюс для города, при этом не стоять в пробках. Стоячие пробки не обязательно простреливать, достоточно в них просто двигаться.
Блага цивилизации в виде абс и подогрева в базе и пр, к тому же это БМВ, для менталитета большинства участников дорожного движения это по-прежнему аргумент.
Так что появления скутера в линейке двухколесных БМВ посадит много мужчин и женщин на 2 колеса, на мой взгляд есть достоточно широкий пласт привыкших к премиум авто и мечтающих о 2х колесах, но по очень разным причинам не покупающих мотоцикл.
Ну ваще ничего не раскрыто, Сань ты б еще на соседнем стенде на корты присел.......
Не соглашусь я с тобой Катенька)))
Скутер это другая культура. Имхо.
В Европе на веспах с огромным ветровым стеклом гоняет и стар и млад. Без защиты. На каблуках, в костюмах и платьях. Это удобно, так же как и удобно иметь маленький авто в том же Риме, Милане или Париже. На них там не страшно.
Города не такие большие, расстояния тоже и на нем не чуствуешь себя ущербным перед диназаврами на джипах в России, которые так и хотят тебя съесть.
Из за того, что на рынке появился скутер бмв, вряд ли кто то ломанется ездить на нем.
А вот из тех кто уже катается повёрнут взгляд в его сторону? Наверное да.
На выставке было огромное колличество скутеров. Я специально не выкладываю их в разнобой. Что бы поговорить о них и разобрать со всеми преимуществами и недостатками. Каждую модель.
А что раскрывать-то? Ляди на пригляде! и Саня прилубрикантился...
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Сереж. Рим и Париж города с такими же пробками как и Москва. Мск конечно на 1-м месте, хотя Париж... Дискуссионно в общем...
Но! Там люди смотрят на такие показатели как удобство и прагматичность...
А в Мск на в 1-ю очередь на понты помноженные на косность мышления.
Были бы нормальные, летом бы на велосипеде катались, как в Париже...
Вась, я на "мастодонте" ГС-е никаких проблем при движении по г. Санкт-Петербургу не испытываю, даже не взирая на "стоны" ))) отдельных твоих земляков о том, что "В Питере междурядья нет!" (с)
P.S. Это я к тому, что надуманное это "идеальное" преимущество. Любой дорожный мотоцикл в городе ничем не хуже скутера будет, просто нужно ездить уметь.
Исключение разве что Голды да им подобные составляют (да и то не у всех, знаю я парочку человек, кто "этих кошек отлично умеет готовить" =) )
Я не о пробках, об отношениях между людьми. Почему то в том же Риме не страшно, а в Москве страшно на скутере.
С преогромнейшим удовольствием представил..., но только в оочень тайных фантазиях))) Жена слишком строгая((((Не подходит.Представь себе Катю в юбочке с дамской сумочкой на хусе жарким летним днем.Как тебе картикаardon:
в идеале несколько байков под свои задачи.С преогромнейшим удовольствием представил..., но только в оочень тайных фантазиях))) Жена слишком строгая((((
Безусловно скутер очень "демократичен" и удобен в городе.
Но для кого из нас байк это "удобное средство передвижения"?!
Байк это воплощение духа свободы, романтики, бунтарства... Это воплощенное совешенство технической мысли, откристализованное в жестких условиях спорта...
А для какого байкера не имеют значения ПОНТЫ ?))))
Мне кажется, что для сохранения этого духа очень опасно "примешивать" скутеры в "байкерство" или даже попытки их сравнивать с мотоциклами.
П.С. ссори, наверно это все же отдельная тема
Это метро и портфель. Не? )но думая про Мск про работу, про ежедневные поездки, скутер видится более практичной повозкой что ли, и из-за емкостей для хранения, и из-за отсутсвия клац, клац и жмяк жмяк.
Не призывают, да. Просто ездят и всё. )))Ром, никто не призывает ездить без экипа
Андрюш, так для меня это и есть езда на мотоцикле, без этого многое теряет смысл. Поэтому я люблю это "жам-жам", "клац-клац", поэтому и закладываю по подножек, тьфу, теперича уже до цилиндров.)))Короче пока ты там "клац, клац рычажком", скут уже жжж-ж-жж-ж...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?