Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Хорошей погоды! Всем привет!)))

Я бы так и сделал...

QUOTE=Vir;304713]В конце я уже решил что ты еще хочешь им добавить.
А то неправильно, мало дал. :)[/QUOTE]

А кто где живет ? Или всем удалось в гармише снять ? Я в Лойташе в Австрии

Мишка (Musson) я уже деталюшку точно погрузил. Так, что если не Серега, то кто-нить точно заберет... Хотя и Серега меня тоже обнадежил побегать вместе...

Мы сейчас стартуем с Бориславом на забег)))
В финке я еще не бегал

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Игорь, когда много пьешь, где спать становится не очень важно)))
Плюс у нас шатер будет, места хватит

Буду в Мюнхене со 2 по 4 если кто еще будет свистите

Игорь, мы в Гармише)

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Буду в Мюнхене со 2 по 4 если кто еще будет свистите

Буду в Мюнхене с 3-4 июля!

Костя Тлф 79859986000 я в отеле Sendlinger Tor в центре

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Кстати я тоже буду жить в Австрии так как потом еду в Канны поэтому в субботу есть смысл вместе разьезжаться

Всем привет из Паджеро !!!)))

Дядя Женя сказал как Паджеро отпустит, так и приедем!)))

А так планируем в пятницу.

про тебя все известно :) Сегодня примерял редуктор к кофру. Влез ! :)

УРА!
10 символов))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Дядя Женя сказал как Паджеро отпустит, так и приедем!)))

А так планируем в пятницу.

Много не пейте))))))))))

Неожиданно заболел товарищ с которым собралься ехать (+1) . Так что есть одно место

а у меня неожиданно нашелся товарищ с женой, которые смогли поехать:) так что если можно, это место за мной в бронь. На месте разберемся/рассчитаемся!
мы стартуем через час, правда окольными путями (Калининград-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия) До встречи на месте!

а у меня неожиданно нашелся товарищ с женой, которые смогли поехать:) так что если можно, это место за мной в бронь. На месте разберемся/рассчитаемся!
мы стартуем через час, правда окольными путями (Калининград-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия) До встречи на месте!

Можно, договорились. Пути у нас почти одинаковые :) я с Риги еду

Всем привет! Бронировал номер в Гармише на Альпштрассе 6 с 4 по 7 июля. Номер двухместный, но племянница заболела и еду один.
Кому нужна кровать. До площадки пешком 10 минут.
звоните +420777790875

Всем привет! Бронировал номер в Гармише на Альпштрассе 6 с 4 по 7 июля. Номер двухместный, но племянница заболела и еду один.
Кому нужна кровать. До площадки пешком 10 минут.
звоните +420777790875

Мне тормозни местечко. Спасибо

Назад
Сверху Снизу