- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
не, ну там тож дебилов хватает))))))))))
Почему у гражданина Грузии женский голос?[emoji23][emoji23][emoji23]
Sve će biti dobro!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну там тож дебилов хватает))))))))))
не кидайте ссаными тряпками и тапками.......а для чего вешают эти ленточки.....???....если можно популярно объясните))) буду благодарен))
))))))
По своей сути поддерживаю вопрос
не кидайте ссаными тряпками и тапками.......а для чего вешают эти ленточки.....???....если можно популярно объясните))) буду благодарен))
Подъехали к погранпереходу Грузинскому, ленточка была у меня на ключах от мопеда, вместе с брелком сигналки.Грузинский погранец сказал что бы я ее снял,на вопрос почему? начал нервничать и что то не внятное отвечать.Ну я ее снял, он ее взял и удалился.По приезду в отель в Тбилиси, первое что нас попросили это снять ленточки с мопедов если они у нас есть,что бы избежать проблем с местными радикально настроенными.
Ленточку дали вместе с чеком на заправке,не было ни каких целей что то этим выражать, повесил ее только для себя и на ключи от мопеда. Сказать честно был удивлен поведением погранца, вроде наши деды вместе воевали.....
Сейчас в почете радужные ленты и флаги....А я бы не снял! На хрен послал и погранца и "доброжетельно-гостепреиумную" Грузию, развернулся и поехал бы обратно. Как быстро меняются понятия...... Я когда на вахте памяти откапывал останки советских солдат которые в двадцать лет полегли за наше будущее, испытывал чувства далекие от Одесско-Тбилисских сегодняшних настроений..... Время расссудит и расставит всё на свои места!
А на флаг РФ у них какая реакция???
. iPhone .