- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Андрюш, ты подредактировал мое сообщение)))) хотя в моем варианте она звучало лучше! Извините(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюш, ты подредактировал мое сообщение)))) хотя в моем варианте она звучало лучше! Извините(с)
В Одессе уже есть.... И поэтому Украина на сегодняшний день для моего сознания исчезлаЕсли отбросить нафиг политику, то всё просто. Если в стране прибывания есть Закон о запрете ношения/демонстрации георгиевской ленты, то его надо соблюдать либо в эту страну не ездить.
А вот если такого Закона нет, то можно посылать всех далеко/либо вызывать полицию.
почему жта лента стала символом победы? просто если исходить из симолов то изначально она была на ордене георгиевского кавлера до революции а потом на ордене славы в сороковых... так почему ее не называют лентой славы - ведь это было бы правильнее с привязкой к отечественной войне... Какое вообще отношение георгиевские кавалеры имеют к великой отечественной... они имеют отношение лишь к первой мировой...
А я бы не снял! На хрен послал и погранца и "доброжетельно-гостепреиумную" Грузию, развернулся и поехал бы обратно. Как быстро меняются понятия...... Я когда на вахте памяти откапывал останки советских солдат которые в двадцать лет полегли за наше будущее, испытывал чувства далекие от Одесско-Тбилисских сегодняшних настроений..... Время расссудит и расставит всё на свои места!
Миш, скоро тебе расскажут что и это не совсем так!я всегда думал что символ Победы......это флаг над Рейхстагом!!!.......все остальное шляпа....
Миш, скоро тебе расскажут что и это не совсем так!
Спасибо!!!!Не горячись! Мы поколение людей которые помнят о войне по рассказам наших воевавших дедов и ветеранов, которые приходили к нам в школу, мы читали книги о войне, смотрели фильмы и военную кинохронику, мы знали о войне много. Но наше время уходит, приходит другое поколение, которое относится к Великой Отечественной Войне так же как и ты и я к войне 1812 года, она вроде и была, но когда очень очень далеко. Не забывай про пропаганду, ей занимаются прекрасные специалисты по промыванию мозгов, они старательно переписывают историю, так как это выгодно им, выгодно их заказчикам. Мы всего лишь пешки в большой игре, и мы Русские и Украинцы и Грузины и прочие народы. Ну а память о войне будет жить пока живы мы, последние кто слышал правду о войне от людей, которые в ней участвовали, от тех, кто защищал нашу Родину и выжил.
Может сумбурно написал и пафосно, но мне так видится.