В Тбилиси российских байкеров заставили срезать георгиевские ленточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, не меняйте историю и сознание!!! Обсуждать Путина, единую россию, народный фронт, и т.д имеете полное право!

Последнее редактирование:
Ок, сегодня сверху в этой теме было написано о случае когда грузинские полицейские проводили наших мотивируя это вопросом их безопастности. Честно говоря, хочется верить, что именно такая мотивация и была...
Врятли видели в наших агрессию...

Вобще канеш объём пропаганды зашкаливает со всех сторон
Хочется как-то сохранить себя в этом ...

Друзья, не меняйте историю и сознание!!! Обсуждать Путина, единую россию, народный фронт, и т.д имеете подное право!
Серёж, ну не приписывай...
Кстати, надеюсь и буду так думать, ты просто оговорился про право)))

Я ребята переживаю за моих детей....... Всё, ветка ослабла, наши победили ))) (стала не интересна)

Друзья, не меняйте историю и сознание!!! Обсуждать Путина, единую россию, народный фронт, и т.д имеете подное право!

Палыч, да прекрати.
При чем здесь ленточка как таковая?
Вся суть в том, что если надел ее, то соответствуй.
Тот грузинский пограничник вечером винца бухнет с коллегами, и будет ржать над русским, который приссал, что его не пустят в грузию, и снял ленточку.
И будет прав, как не прискорбно.

Хорошо, я не сплю ))))

Палыч, да прекрати.
При чем здесь ленточка как таковая?
Вся суть в том, что если надел ее, то соответствуй.
Тот грузинский пограничник вечером винца бухнет с коллегами, и будет ржать над русским, который приссал, что его не пустят в грузию, и снял ленточку.
И будет прав, как не прискорбно.
Согласен Ром, но поржет он и над своим дедушкой,возможно живым, возможно убитым на полях ВОВ!!!!!!!

Ленточки георгиевские обесцениваются от того что вяжут их кто попало и куда ни попадя.
Сам никогда их не вязал и не потому что мне все равно, ее носить нужно заслужить и не снимать по "просьбе" кого либо!
Своим детям смогу сам обьяснить что такое Великая Отечественная и кто победил фашизм.
И никакая пропаганда их понятий по этому поводу не изменит.

У меня оба деда прошли всю войну, у обоих был серьезный иконостас из орденов.
9 мая всегда было самым большим праздником на который собирались все родственники, даже те кто вообще не разговаривал в обычное время друг с другом.
Это был настоящий Праздник.

Согласен Ром, но поржет он и над своим дедушкой,возможно живым, возможно убитым на полях ВОВ!!!!!!!

Сережа, это будет проблема его и его дедушки.
У тебя что, настолько большое сердце, что ты готов думать и переживать за всех?
Забей. И просто "переверни страницу".
"Весна покажет, кто где срал."(с)

- - - Добавлено - - -

чета я походу воблы слишком много купил...

Кстати Саня Ён был на открытии в красноармейской пилотке со звездой! Если так пройтись 9 мая в Тбилиси и Киеве...? Порадуются братские........народы с правильной сегодняшней идеологией?

- - - Добавлено - - -

И да, я хочу чтобы Россия была агрессором!!!!!)))))

Кстати Саня Ён был на открытии в красноамейской пилотке со звездой! Если так пройтись 9 мая в Тбилиси и Киеве...? Порадуются братские........народы с правильной сегодняшней идеологией?
Серый, да бл....,.
Ну не нагнетай.

Я тебе так скажу.
Выключи на Украине все местные каналы, и пусти на месяц в их телевизоры только Киселева и Соловьева. НУ максимум на два месяца)))
И ты удивишься метаморфозам в сознании граждан этого вот-вот уже бывшего государства.)

Последнее редактирование модератором:
Всегда встречал душевное отношение к себе от людей, где проезжал. Надеюсь политики, будут далеки от народа, как всегда )))

Не поленился, сходил и сфоткал одну вещь из коллекции. Для не любителей цветов Победы!))))

Как там написано на Медали?)
Наше дело правое, Мы Победили!!!
Спокойной всеи ночи!

Взаимно Серег

Не поленился, сходил и сфоткал одну вещь из коллекции. Для не любителей цветов Победы!)

Как там написано на Медали?)
Наше дело правое, Мы Победили!!!
Спокойной всеи ночи!
Серый, Ванька мой тут к майским готовил в школе рассказ про родственников, которые воевали в ВОВ.
Так у меня от деда моего, а его - прадеда, только и осталось что Орден Великой Отечественной Войны 1 степени.
И справка о ранении, написанная от руки. Которая практически рассыпается в руках.
И знаешь, и я, и мой ребенок всегда будем помнить, что это такое было, та война.
Это я все к тому, что нужно просто внутри семьи передавать память из поколения в поколение.
Нужно воспитывать своих детей именно так и никак иначе!
И такая нация, которая умеет сохранить и передать память, всегда будет победителем.
А на остальных - НасРать. Абсолютно насрать.

Последнее редактирование модератором:
Рома, я с тобой полностью согласен, только эти бл... из за океана, делают все для того чтобы это стало стыдно и не законно.... Примеры,эта тема!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу