В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съезд на джека не в синегорье... а в ягодном... вернее за ягодным если ехать со стороны сусумана...
насчет промприбора... может что изменилось но раньще к артели близко не подпускали... могли и шмальнуть...

Около 40 в одну сторону... при условии что мост через р. ДЕБИН не смыт... я об этом раньше писал... надо уточнять...

Дима, посмотри отчет офродпиплов как они на Джека ездили на более легких эндуро. [emoji6]

На сменную реактивную тягу цена не гуманная вовсе. 11 с копейками хотят в Сибири. Сколько за нее в столице просят?

До джека обычный урал доезжал без проблем... с коляской, без коляски... ездил не раз по этой дороге... все было проезжабельно... было несколько мест где мот вдвоем перетаскивали - но так чтобы совсем тяжело - таки нет... но это было давно...
а так... http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-795599.html

Последнее редактирование:
Думаю, что не стоит усложнять маршрут, а то эвакуация может встать в копеечку

Йа тут вашпе боюсь писать, вдруг карма не та или сглазят. Буду толкать мот на холостых и в палатке.

Слышал, что народ в массовом порядке дал заднюю... Стесняюсь спросить, а кто в итоге едет?

Да все готовятся!
Я на Медни тренировал медленную езду по грязи со скоростью черепахи и познал прелесть измерения расстояния не километрами а часами.

интересно......в одиночку можно проехать???:crazy:

Встречаться ещё раз, обсуждать не планируете? Я бы присоединился, послушать на будущее...

Магадан, Добавь в Беседку ;-)

Так?)))

Может чуть проще отнестись к этой поездке и всё наладится?

Полностью с тобой согласен! Только не забаваем про то, что к примеру кефир там стоит 280 рублей и если даже не учесть это(свое питание)можно оставить там свой мотоцикл за долги

На Дебине мост через Колыму новый построили, бетонный с асфальтом в три полосы. Так что мост не смоет.
А кефир у нас Магаданский стоит рублей 70, вот овощи фрукты дорогие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.