В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планируется встреча 13 числа вечером...
Обсуждение,знакомство,пиво:drinks:

Мы будем. Я и Макс. Во скока и где?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Время 18-19 кто как приедет м.Пролетарская. бар 1516 или пражечка.

Сбор участников мероприятия Москва Магадан и Магадан Москва 13.03 в Бирхаус на Цветном в 19.00 стол на Леопольда:drinks:

Все готовы поставить свечку после Магадана своему мотику?:)
85abd8230a55057aff0d36ff23803dd7.jpg

Попробую подтянуться, если буду в эти даты в Москве.

Андрей,на тебя сколько мест заказывать?

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Все готовы поставить свечку после Магадана своему мотику?:)
85abd8230a55057aff0d36ff23803dd7.jpg

Открывашка!

На меня "один мест" :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

На счет свечки, так у меня и без Магадана уже второй сезон "в дрова" :D

Последнее редактирование:
Свечки от чего ставите? От температуры или гемороя?

Парни всем привет!Новеньких принимаете?

Остается снять шляпу и пожелать удачи!

Маст хэв накомарники, так как, даже проф-средства от москитов не всегда помогают - таежная мошкара лезет в уши, нос, глаза и там еб..ся жестко..

Пыли придется откушать с избытком... (даже на хорошем автомобиле, с включенной рециркуляцией воздуха только в салоне, после дня поездки по Колымской трассе, песок на зубах скрежетает заметно..

А еще, в июле, на Колыме, бывает до +40, при том, что ночью +5 или даже легкий заморозок..

Кроме карабина, эффективное средство(из компактных) от крупной живности это фальшфейер - огонь, свет, дым..

Возвращаясь к пыли, большой процент аварий "влобовую", на Колымской трассе, происходит из за обгона "вслепую" .. Например, когда впереди идет камаз, да еще и с прицепом - умножаем на кол-во колес.. Ничего не видно - это мало сказано ... Стратегия обгона, диктует тактику просмотра дороги далеко вперед идущего впереди транспорта ..
Но даже бывалые трассовики(так зовутся колымские водители) иногда "прокалываются" - устают плестись без надежного просмотра дороги перед впереди идущим транспортом и начинают рисковать .. такую ошибку, можно допустить только один раз..
Пожалуйста, учтите этот момент - проявляйте максимум терпения при обгонах!

..кстати, где то в теме обсуждали - где лучше ехать, по основной трассе или по Теньке. Основная более открытая (для обзора при обгонах) и широкая, а Тенька более живописная с большим количеством перевалов и всего что с ними связано...

Желаю всем хороших каникул и массу впечатлений!

Спасибо за совет!
После рассказов Тора,многие задумались:drinks:
Думаю встреча сегодня удалась!!!
Следующая в октябре!

Отличная посиделка вышла братцы, есть о чем задуматься и что прикупить. Уверен, в таком коллективе будет интересно в любом захудалом уголке нашей Родины.

Прорвемся, я думаю :yahoo:

Кстати, вот ссылка на мотоциклетные радиостанции о которых я говорил: викимото.ру раздел "радиостанции"

Отличная посиделка вышла братцы, есть о чем задуматься и что прикупить. Уверен, в таком коллективе будет интересно в любом захудалом уголке нашей Родины.

А ты кто?:D

- - - Добавлено - - -

Прорвемся, я думаю :yahoo:

Кстати, вот ссылка на мотоциклетные радиостанции о которых я говорил: http://************/search/?route=p...%E5+%E8%EB%E8+%E0%F0%F2%E8%EA%F3%EB&id_step=0

Андрей,она не доступна.

Странно..., а так: викимото.ру раздел "радиостанции". Видимо, они враги :D

Нет,кстати ликбез это Руслан.
Кторый катал с Плюшкой на независимости на кладбище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу