В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотя бы заднее с собой взял, если покрышка пойдет "на взрыв", то оперативно найти резину за Уралом будет очень тяжело. Сам попру оба с собой, так надежнее :smile:

За Уралом жизни нет. Факт.

Тож туда попрем, но в начале августа!

Юра, специально для тебя и в легкое назидание остальным выкладываю эти фотографии :smile: Надеюсь, они вас повеселят))) Кадры сделаны между Читой и Хабаровском, участниками первой Crazy Russian. Эпично, не правда ли? :smile:
ab2ffa04053b.jpg

f3e487759940.jpg

7de74aadc9a9.jpg

90f9aceea819.jpg

Последнее редактирование:
Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип:D:D:D
ужаснах(((....

Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип:D:D:D
ужаснах(((....

Ни чего удивительного, обычный столичный менталитет. Выехал в чем пришлось, а дальше по обстоятельствам.

- - - Добавлено - - -

Юра, специально для тебя и в легкое назидание остальным выкладываю эти фотографии :smile: Надеюсь, они вас повеселят))) Кадры сделаны между Читой и Хабаровском, участниками первой Crazy Russian. Эпично, не правда ли? :smile:

:D Насмешил, чуть позже выложу свой скраб который в дорогу беру. Чичас не могу, так как еще мангал доделываю. :dash2:

Собрал почти все что хотел, лодка и палатка уже отправлены.

тсссссссссссс, тише тише. Будем расширяться потихоньку.

Жизнь вносит свои коррективы,сцуко.Месяца на поездку уже нет.В итоге решил идти в несколько этапов.В 20 х числах выезжаю в сторону города Иркутск там оставляю мото и лечу в Мск:wacko3:

Вот поэтому, что бы никого не подводить, приходится "триповать" одному... (А так не хватает компании..((но свои биоритмы диктуют, сцуко - это верно..!

"трипуй" к 26 июня, там и посидим в честной компании. :drinks::yahoo::drinks:

пы/сы Пора ветку на замок, все сдулись с поправкой на форс-мажор. :bye::bye2::bye:

Последнее редактирование:
Интересно, а хоть кто-то кроме меня и Torа остался в теме о поездке.

обсуждение перешло в whats ap, на данный момент в обойме 7 мотиков.

Круглосуточное делиньканье вотсапа поднадоело во я и вышел от туда.
Про Tora не забудьте, прихватите с собою маленького мальчика. Одного его отпускать страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу