В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мишка, мишка догони!
[video=youtube;hkFfMy9UKpU]http://www.youtube.com/watch?v=hkFfMy9UKpU&feature=youtu.be[/video]

Саша, магаданская тусовка решила, что это монтаж!

Магаданцы перетрухали и решили, что это монтаж:)))

В Красноярске в каких числах планируете быть? Если мой вариант сорвется - а шансы есть - то я был бы не прочь влиться в коллектив.
Кстати, тут могу сделать гостиницу со скидкой и организовать гараж на территории гостиницы с инструментом.

В Красноярске в каких числах планируете быть? Если мой вариант сорвется - а шансы есть - то я был бы не прочь влиться в коллектив.
Кстати, тут могу сделать гостиницу со скидкой и организовать гараж на территории гостиницы с инструментом.

10-11 июня планируется плановое ТО в Красноярске.

Вторая группа на два дня позже,просто ночевка.

Гостиница это хорошо! а то я кроме "центральной" на площади нигде не жил (командировки)..и ценник там конь.

Андрей,выходи на связь.Создаются списки.
Так цифры все в профиле))) Еду. Примкну к группе в Чебоксарах. Вы даты старта обозначьте плиз, чтобы мне определиться с группой товарищей)))

Так цифры все в профиле))) Еду. Примкну к группе в Чебоксарах. Вы даты старта обозначьте плиз, чтобы мне определиться с группой товарищей)))

Дорога суровая, бензопилу брать или нет? И еще вопрос по плоту "ПСН"

Идут 2 группы 6 и 8 июня старт из МСК
1 группа водяные
2 группа 800 ки и 1200 воздух

Извращенцы. Вы хоть понимаете, что июнь для тех мест это весна. Все тает и кругом половодье.

Идут 2 группы 6 и 8 июня старт из МСК
1 группа водяные
2 группа 800 ки и 1200 воздух

Стесняюсь спросить, а мне то куда? Я на бензине езжу...
P.S. А встреча то в Сковородке когда запланирована?

Программу пребывания в Мдн составили??

Ночевки на берегу Охотского моря с ловлей красной рыбы и крабов, сваренных тут же в морской воде и сразу съеденных, мм..(то, из за чего многие не могут уехать из этих мест в течение всей жизни..
Если есть местная поддержка, просите их обязательно это организовать!

Вообще, лучше остановиться в какой-нибудь базе за городом, так как летом, город часто затянут туманом, из за расположения между двух бухт, это может нести несколько мрачноватое настроение..

Можно за вменяемые деньги(на толпу) нанять небольшую баржу, а еще лучше плашку, что бы на ней поставить столы с едой и походить по бухтам, с ночевкой на берегу и ловлей крабов.

В палеонтологическом музее лежит мамонтенок Дима. Индивидуально-коллективная экскурсия стоит около рубля.
Так же, есть отличный краеведческий музей, практически всеми экспонатами отражающий времена гулага ..

По пути Колымской трассы:
- есть смысл рассмотреть вариант заезда(с остановкой) на озеро Джека Лондона - места, считающиеся красивейшими, даже для тех, кому дальневосточная природа обыденные будни..
Съезд с трассы в районе п. Синегорье, несколько десятков километров по эндурному маршруту, средней сложности.
Можно погуглить на предмет того, кто сейчас держит там базу - узнать насчет стоимости пребывания(там только вагончики, было всегда оч. недорого) а так же, насчет состояния дороги.
- заехать в какие нибудь артели, где ведется добыча золота открытым способом.. как правило, всегда можно попасть на пром-прибор и даже попробовать подержать в руках водяную пушку оператора..(если очень повезет, "прокатиться" на шагающем экскаваторе...
- пофотографироваться на фоне цен на товары народного потребления, где нибудь на границе Магаданской области и Якутии..

...после того, как стало "популярным" приезжать в Магадан на велосипедах, к приезжающим на мото-технике, у местных СМИ интерес немного поугас...
Но вашей местной поддержке, всегда можно договориться с местными репортерами сделать видео-сюжет о вашем приезде для городских СМИ. Затем, выложить его здесь - в качестве бонуса, тем, кто сопереживает в данной теме, и конечно себе на память..

Удачи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу