Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый свет (тропа Голицына, экскурсия на винзавод), серпантин ЮБК, винзавод в Массандре (затариваться под завязку портвешком), подъем на Ай-Петри (красивый серпантин, вид на Ялту с горы, на верху много кафешек с хорошей едой), Бахчисарай (ханский дворец, скальный монастырь обязательно), Севастополь (в Балаклаву заехать, на катере покататься, посетить музей подводных лодок). В Евпатории в мае нечего делать от слова совсем.
Если надо, могу накидать адреса гостишек по месту, где останавливались.
Как показала практика, в мае там нечего ещё делатьИ Тарханкут!!!!
По личному опыту лучше ехать с одной ночевкой - Ростов бы я проехал остановиться можно в костяшке Мельница в Кущевской или доехать куда подальше до Ленинградской! Что бы второй день не ехать весь день до Ялты - остановиться лучше в Коктебеле (хороший и не дорогой костишке Зеленый Рай ул. Ленина 123) следующий день покататься по окрестностям Коктебеля - посетить гору Клеменьтьева и Звездопад воспоминаний, Орджонекидзе (красивые виды), музей Айвазовского в Феодосии и Генуэзская Крепость, если успеешь посетить Генуэзскую крепость в Судаке (ехать лучше по серпантину)Дорогие друзья, не кто не собирается в Крым на майские праздники, после Пятигорска или не заезжая в Пятигорск?
Вот задумался прокатиться, изучаю маршруты бывалых путешественников по этому региону.
Поделитесь опытом, что посмотреть и куда соваться не стоит.
можно накидать гостиниц и как бронироваться? в букинге - крым терра инкогнита, или нужно через прокси с IP UA?))Новый свет (тропа Голицына, экскурсия на винзавод), серпантин ЮБК, винзавод в Массандре (затариваться под завязку портвешком), подъем на Ай-Петри (красивый серпантин, вид на Ялту с горы, на верху много кафешек с хорошей едой), Бахчисарай (ханский дворец, скальный монастырь обязательно), Севастополь (в Балаклаву заехать, на катере покататься, посетить музей подводных лодок). В Евпатории в мае нечего делать от слова совсем.
Если надо, могу накидать адреса гостишек по месту, где останавливались.
ну почему? если купаться, то конечно рановато, а вот как цветет степь. В мае самая красота, Маки зацветают. Эх, давненько я там не был. Наверное числа 30 июля стартану.Как показала практика, в мае там нечего ещё делать
На моте проще серпантины проходить, тем более на оппозитах )Серпантин айпетри жопа, мне на машине заипало его крутить)) а на моте вы просто молодцы.
Серпантин айпетри жопа, мне на машине заипало его крутить)) а на моте вы просто молодцы.
На моте проще серпантины проходить, тем более на оппозитах )
Моей в том году на этом серпантине так отбило жеппу на хере, что пришлось развернуться))
Там жадные фуникулер есть и автобусы дикие бегуют))Моей в том году на этом серпантине так отбило жеппу на хере, что пришлось развернуться))
То что он не мягкий, да и хер с ним))Вот щаз хероводы тебя анафеме придадут...