Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В двойном Tour в комплекте "powerbank" одна штука. Кому она достанется? Он хоть и не сильно емкий 2200 mAh, но зато с функцией быстрой зарядки.Заказал себе Interphone tour двойной комплект. Мне нужен только один, второй могу продать за 12000-13000 зависит от курса евро. Привезут мне его 15 апреля.
Большинство современных актуальных моделей всех производителей дружат через универсальный протокол.
Те гарнитуры которые могут коннектица с другой не родной гарнитурой, могут состыковаться абсолютно с люьой другой, с любой.подскажите, пожалуйста, а с XXX что-нибудь вяжется?
Кроме скалы
. iPhone .
Те гарнитуры которые могут коннектица с другой не родной гарнитурой, могут состыковаться абсолютно с люьой другой, с любой.
Те гарнитуры которые могут коннектица с другой не родной гарнитурой, могут состыковаться абсолютно с люьой другой, с любой.
Посмотреть вложение 60615 извините не в тему....Сергей я своими кривыми руками разломал гнездо зарядки,не подсrажешь где можно найти эту штуку с проводком??)))
В этот разъем вставляется наушники с микрофоном и так же провод для зарядки. что конкретно сломалось? Вот две ссылки, в наличии есть и то и другое. Но иногда люди покупают комплект наушники-микрофон, а потом выясняется что погнулись или вдавились от небрежного соединения контакты в самом модуле.Посмотреть вложение 60615 извините не в тему....Сергей я своими кривыми руками разломал гнездо зарядки,не подсrажешь где можно найти эту штуку с проводком??)))
Спасибо,разобрался.Видимо нужны наушники с микрофоном.Думаю оставить как есть и возить с собой шнурок для зарядки USB.В этот разъем вставляется наушники с микрофоном и так же провод для зарядки. что конкретно сломалось? Вот две ссылки, в наличии есть и то и другое. Но иногда люди покупают комплект наушники-микрофон, а потом выясняется что погнулись или вдавились от небрежного соединения контакты в самом модуле.
http://moto-ac.ru/magazin/product/micinterphone-xt-uni
http://moto-ac.ru/magazin/product/cusbinterphonef5
а все же почему не скала пактолк?