Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже поздно, я купил пару и еще четыре дополнительных кредла, три раза поменял по гарантии, теперь надо привыкать и ломать себя.Дядь Миш, вот зачем себя мучить под влиянием моды - раз устраивает скала - может ей пользоваться и дальше? Ща вон freecom новенькая вышла...
Миш, попробуй такой алгоритм - большим пальцем в центр кнопки нажимаешь, а указательным сверху и кистью поворачиваешь.
Честно говоря проблем с сеной не испытывал практически.
. iPhone .
Но у Sena косяки вылезают в процессе эксплуатации и в процессе её использования, так сказать, с полной нагрузкой. Я в теме по ссылке писал об этом.
Вкратце опишу. Она у меня промокла в дождь. Если я подключаю к ней мотоцикл, телефон, телефон в режиме навигатор (это как BT плеер), 2 номер, другой байкер то начинаются глюки, что-то отключается или все виснет. В процессе эксплуатации воротником куртки, случайно, что-то нажимаю на гарнитуре и отключается 2 номер, и блин не подключить без перезагрузки!
Вот как это все смоделировать сидя за столом?
А так, пока на диване сидишь, все классно работает......
Хотя не все, переключить трек, это нажать и повернуть колесо даже сидя на диване неудобно, а на ходу в перчатках.......
То что вы купили Tour, это хорошо. Но не совсем понятно ваше описание. Я буду попорядку. Русский язык появился с 2014 года в гарнитурах Interphone с выходом серии МС и вовсе тут нет никакой связи есть в России официалы или их нет. Официально не продавали всю продукцию Interphone только в 2016 году, до этого все продавалось в компании Д.Л.Лота, я только почти десять лет там проработал. А она существовала и до моего прихода туда. Комплект наушников про которые вы пишете это - вотИ так вчера пробовали играться с interphone tour двойной комплект
+ Действительно промочить навряд-ли получится
+ Звук очень неплох даже на штатных наушниках ( а есть ещё Interphone Kit Audio Pro Sound там наушники совсем другие! )
+ Всё управление построено на отдельных кнопках коих там 8 штук! большие не промажешь.
+ крепится на шлем без выходящих на габарит скорлупы деталей.
+ Русские подсказки есть. (при отказе официальных продаж в России радует!)
Ну а далее по функциям (которые смогли попробовать в помещении)
В общем гарнитура простая и даже очень! наворотов минимум.
- Фоновое прослушивание музыки возможно только если эта музыка FM-радио! (связано с тем что BT модуль все же один!)
- Управление голосовыми командами отсутствует. (ну или не нашли, что вряд ли)
- VOX активация интеркома на последней прошивке хорошо работает только при радио! при прослушивании музыки с телефона начинаем говорить - интерком активируется, но музыку по окончании разговора сама обратно не восстанавливается (должно работать так: начинаем говорить он активирует интерком, закончили говорить он возвращает конечное положении до начала разговора. так по инструкции, поглядим может прошивками исправят!)
- так и не смогли услышать звук с GPS навигатора, хотя нашла его гарнитура быстро.
Первое впечатление: Сыровато однако! поглядим как быстро будут выходить прошивки.
P.S.: Сегодня попробуем как она будет работать с китайской гарнитурой, заявлено что может по результатам отпишусь.
А зачем его выключать?По сене: жаль что в ней нет такой функции как выключение интеркома голосом или как только закончили говорить... надо обязательно постучать по ней или нажать кнопку для активации голосового управления. в общем есть и там и там свои минусы.
это на Сене и без каких либо нажатий на кнопки?! аль как?! а то если вы находитесь в режиме интеркома нонстоп, понятно дело что там мультитаск занижение громкости при разговоре но, это не есть хорошо для батарейки. судя по инструкции на сайте SenaMoto.ru для возврата к прежней громкости музыки надо завершить разговор по интеркому 2 раза стукнув по корпусу сены! (внимательно не заденьте колесо понравилась фраза) может я что не понимаю, а может уже и в сене все поменялось у нас в России все через .... один факт что в сене 10U на сайте указан значок работы при зарядке только чего стоит!Слушаем музыку - ктото брякнул в интерком, музыка притихла, поговорили - музыка обратно вернулась
Да именно так.это на Сене и без каких либо нажатий на кнопки?!