Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ягодицы GT-Air. Он, конечно, очень клёвый и очень тихий, но меня запарило мух из верхнего воздухозаборника пинцетом выковыривать.
Из Шоевских бери Qwest или XR1100.
Про гт айр тут третьего дня беседовали, какойто он очень тяжелый! С3 легче , не?
Про гт айр тут третьего дня беседовали, какойто он очень тяжелый! С3 легче , не?
С3 -1570
Xr1100 - 1450
Gt air - 1757
С3 -1570
Xr1100 - 1450
Gt air - 1757
Ответ для блондинкииии Gt Air c выдвижным (темным козырьком) смотрите фото выше пост №13Спасибо за отклики!
Забыла еще одну важную данность - темный козырек выдвижной хотелось бы.
Глаза чувствительные, я даже зимой в машине в темных очках езжу.
С Arai намучилась менять визор утром-вечером (и именно там он менялся через одно место!!).
Так понимаю, Schubert С3 подходит?
И теперь вопрос уровня блондинки: интегралы бывают с выдвигающимся темным козырьком или только флип-апы и 3/4?
Я думал девачки выбирают шлем под марку и цвет мотоцикла... А тут наоборот... Хммм... Потом будем мотик выбирать под шлем!?
Спасибо за отклики!
Забыла еще одну важную данность - темный козырек выдвижной хотелось бы.
Глаза чувствительные, я даже зимой в машине в темных очках езжу.
С Arai намучилась менять визор утром-вечером (и именно там он менялся через одно место!!).
Так понимаю, Schubert С3 подходит?
И теперь вопрос уровня блондинки: интегралы бывают с выдвигающимся темным козырьком или только флип-апы и 3/4?