Выбираю очередной шлем...

нет таких цен в питере, не строй иллюзий.)
просто сайт не обновлялся у них
цена леману этому за бугром всегда была в районе 450 евро.
она и сейчас такая.
и в наличии они есть. в Англии, к примеру.)

- - - Добавлено - - -

http://www.championmotouk.com/product-info-mc.php?Bell-M5X-LeMans-White_Orange_Black-pid10795.html

- - - Добавлено - - -

купить себе что ли такой?) как раз к ктм, в самый раз, по расцветке.)

А не подскажут ли мне уважаемые господа:

Хороший и тихий интеграл с солнечной шторкой это только Шуберт Эс2 и Шое ДжиТи Эйр или, может, что еще есть?

- - - Добавлено - - -

HJC RPHA ST использую второй сезон, даже придраться не к чему. Кстати, аналог Шое ДжиТи Эйр

Вот, блин, жизнь пошла, шлемаков полно, а выбрать нечего...
После ДТП Шуберт sr1 лежит с трещиной, надо брать новый...
За АГВ кто что скажет, кроме того что дораха ?
Нужен тихий, аэродинамической, комфортный, под скАлу, шлем...

GT-Air хоть и содержит в своём названии слово air, но сцуко никуя не дуется!!!

а еще GT-air с гарнитурой не особо тихий.

GT-Air хоть и содержит в своём названии слово air, но сцуко никуя не дуется!!!

Это смотря с чем сравнивать. Откатал в этом шлеме прекрасные 2 сезона. Тихий, удобный и по сравнению с системой 6 дуется)

Оставил после закрытия сезона шлем в гараже, а он взял и покрылся плесенью В связи с этим 2 вопроса: 1. Чем вывести эту заразу? 2. У кого есть опыт эксплуатации шуберта Е1??? Больно цена у него интересная, хочу прикупить!

из моих интегралов и модуляторов (GT-air, XR1100, Multitec) GT-Air самый жаркий. в жару вообще не одеваю его. зато в холодную погоду только в нем. дырки закрыл, шторку нацепил и вперед. потеет правда, но в такие погоды все потеет.

только размеры там лишь девчачьи

По поводу Джи Ти Эйра - он не сильно тихий при прямой посадке. Стоит немного наклонить голову - и шума меньше.
А вот вентиляции в случае с развитой ветрозащитой может и не хватить, надо убирать столь любымые скутерные прозрачные двери

Кому запчасти на систем 6 нужны? Не хочу обратно собирать разобранный по винтикам шлем

Ен, мне визор нужен!

Ольга я 802й продал помоему в позопрошлом сезоне, он не зашел вообще. Легкий да! Но тот же Ювекс - сидел гораздо удобнее,а вес сопоставим - 900гр.

Мне особо сравнивать не с чем было (с интегралами), но сказать , что жаркий не могу...повторюсь, продувается он не плохо... в дождь не тек и не потел (когда новый пинлок, через сезон стало уже запотевать).

ну форма черепа у всех индивидуальная....я шуберт продала по этой причине.