U
Тут нет моего размера...54-55-56 и как бы ценник отличается в 2 раза от того что в наличии в Питере.
А не подскажут ли мне уважаемые господа:
Хороший и тихий интеграл с солнечной шторкой это только Шуберт Эс2 и Шое ДжиТи Эйр или, может, что еще есть?
GT-Air хоть и содержит в своём названии слово air, но сцуко никуя не дуется!!!А не подскажут ли мне уважаемые господа:
Хороший и тихий интеграл с солнечной шторкой это только Шуберт Эс2 и Шое ДжиТи Эйр или, может, что еще есть?
GT-Air хоть и содержит в своём названии слово air, но сцуко никуя не дуется!!!
из моих интегралов и модуляторов (GT-air, XR1100, Multitec) GT-Air самый жаркий. в жару вообще не одеваю его. зато в холодную погоду только в нем. дырки закрыл, шторку нацепил и вперед. потеет правда, но в такие погоды все потеет.Это смотря с чем сравнивать. Откатал в этом шлеме прекрасные 2 сезона. Тихий, удобный и по сравнению с системой 6 дуется)
только размеры там лишь девчачьи
из моих интегралов и модуляторов (GT-air, XR1100, Multitec) GT-Air самый жаркий. в жару вообще не одеваю его. зато в холодную погоду только в нем. дырки закрыл, шторку нацепил и вперед. потеет правда, но в такие погоды все потеет.
Ольга я 802й продал помоему в позопрошлом сезоне, он не зашел вообще. Легкий да! Но тот же Ювекс - сидел гораздо удобнее,а вес сопоставим - 900гр.
Оставил после закрытия сезона шлем в гараже, а он взял и покрылся плесеньюВ связи с этим 2 вопроса: 1. Чем вывести эту заразу?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?