Выбираем мотовидео регистратор

В чип и дип посмотреть а землисты на корпус то есть на массу

. iPad .

А у форума уже есть резюме, какой видеорегистратор лучше всего для постоянной установки на мот?

. iPhone .

Судя по последним 100-a постам ничего не изменилось.
Foxeye GC-1

Последнее редактирование:
Судя по последним 100-a постам ничего не изменилось.
Foxeye GC-1

Да нет в нём ни чего особенно хорошего: битрейт всего 20Мб/с; цикличность 1,2,3мин. - несерьёзно; встроенная память всего 32Мб - несерьёзно; камера одна; GPS к нему не подрубить и при этом ценник ни хера не децкий.

Motosupercam x680 из гонконга в те же деньги, только сильно лучшее.

Добра!
Пробовал тоже много разных вариантов, но оптимальным оказалось крепление RAMа к трубчатой раме крепления стекла.
Вариант крепления на грузик руля тоже дает минимальные вибрации, но ограничивает маневрирование.
Вариант "на шлем" для меня не очень хорош для использования в качестве регистратора, да не люблю быть "телепузиком" )
В данный момент мот на плановом обслуживании, но позже выложу фото крепления, питания от боровой сети и управления камерой.
Хотелось бы увидеть фото.

Последнее редактирование:
интересует Использование GoPro в качестве регистратора. Как организовано питание. Куда крепите именно не на шлем. А на МОТОЦИКЛ.

интересует Использование GoPro в качестве регистратора. Как организовано питание. Куда крепите именно не на шлем. А на МОТОЦИКЛ.

А что, GoPro может работать как регистратор?

Последний GoPro может работать как регистратор.

. iPad .

Для ГанТеЛи есть вундеровское крепление, и я его купил.
a8cae60b045864b2bd8bcc7ed9e14f47.png

Для гуся тоже есть.
С питанием все сложнее, нужно колхозить.

. iPhone .

Я пытался на гусе использовать гопро HERO5 Session в качестве регистратора. даже крепление стоит
не понравилось.
пару раз забывал (удивляюсь почему не сняли)
нет возможности защитить последние две записи от стирания (как это можно сделать на других регистраторах)
часто забывал отключить запись)))
ну и напоследок он у меня промок на дожде и я его сдал по гарантии - вернули денежку.

Я пытался на гусе использовать гопро HERO5 Session в качестве регистратора. даже крепление стоит
не понравилось.
пару раз забывал (удивляюсь почему не сняли)
нет возможности защитить последние две записи от стирания (как это можно сделать на других регистраторах)
часто забывал отключить запись)))
ну и напоследок он у меня промок на дожде и я его сдал по гарантии - вернули денежку.

Головняк всё это.Лучший вариант: рег должен установлен скрытно(не надо снимать),вкл?выкл-с поворотом ключа.

Купил себе Scocoo s70. У них есть водонепроницаемый провод.

По моему мнению, вариант отличный. Качество в полне нормальное. Пишет FHD в 60 кадров.
из плюсов:
- запись по циклу
- уже водонепроницаемая
- можно подключить провод для зарядки (тоже водонепроницаемый)
- все крепления как у ГоПро
- Wifi
- есть пуль д/у
- цена

у меня на лобовом:

Im1MVw13eyM.jpg

Парни, всё нет времени читать. Кто может грамотно установить регистратор на мотоцикл?

. SM-J510FN .

Купил себе такой , брал в офишал-сторе на Али.
Ставил у Голичкова.
Плюсы:
- скрытая установка
- включение и отключение вместе с запуском двигателя
- соединятся с айфошей по ВиФи и можно скопировать треки или записать что тебе нужно
Недостатки:
- не обнаружил пока

Ставил у Голичкова.
Плюсы:
- скрытая установка
- соединятся с айфошей по ВиФи и можно скопировать треки или записать что тебе нужно
Недостатки:
- не обнаружил пока

Тоже такой на РТ хорошо встал, единственное - здорово греется блок с монитором. Просто, это нужно учесть.

Ставил у Голичкова.
Плюсы:
- скрытая установка
Недостатки:
- не обнаружил пока
Какой из? И кто такой Голичков?

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу