И думаю придеться в бокс герметичный убирать сам блок.Сколько стоил? Есть реальные пользователи?
Может от комплектации и я заказал с камерами фулшд обе .Не пойму почему разброс цены в 70 долларов?
Катаю это девайс с неделю в машине. По функционалу все работает, все устраивает. Единственный напряг- греется блок. Думаю в жару на моте в закрытом пространстве ему будет не комфортно...
. iPad .
Экран постоянно работает? Если да то поэтому.Может можно алюминиевый радиатор через термопасту подобрать/поставить? В Чип и дипе полно радиаторов разных.
Экран постоянно работает? Если да то поэтому.
. SM-G920F .
Попроще пришёл ко мне. Но всё руки не доходят установить его. И не могу пока понять как подключить его к мотоциклу не влезая в проводку. Мотик на гарантии
Что то я очкую )В той модели, которую обсуждаем есть умное отключение. Можно напрямую к аккуму.
Что то я очкую )
. SM-G920F .
Так как, всё-таки подключаем? На прямую, учитывая, что встроенный датчик отключает полностью устройство или на прикуриватель параллелим?Установил. Все работает, через месяц эксплуатации отпишусь. Посмотреть вложение 62428Посмотреть вложение 62429Посмотреть вложение 62430
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?