Сколько стоил? Есть реальные пользователи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И думаю придеться в бокс герметичный убирать сам блок.Сколько стоил? Есть реальные пользователи?
Может от комплектации и я заказал с камерами фулшд обе .Не пойму почему разброс цены в 70 долларов?
Катаю это девайс с неделю в машине. По функционалу все работает, все устраивает. Единственный напряг- греется блок. Думаю в жару на моте в закрытом пространстве ему будет не комфортно...
. iPad .
Экран постоянно работает? Если да то поэтому.Может можно алюминиевый радиатор через термопасту подобрать/поставить? В Чип и дипе полно радиаторов разных.
Экран постоянно работает? Если да то поэтому.
. SM-G920F .
Попроще пришёл ко мне. Но всё руки не доходят установить его. И не могу пока понять как подключить его к мотоциклу не влезая в проводку. Мотик на гарантии
Что то я очкую )В той модели, которую обсуждаем есть умное отключение. Можно напрямую к аккуму.
Что то я очкую )
. SM-G920F .
Так как, всё-таки подключаем? На прямую, учитывая, что встроенный датчик отключает полностью устройство или на прикуриватель параллелим?Установил. Все работает, через месяц эксплуатации отпишусь. Посмотреть вложение 62428Посмотреть вложение 62429Посмотреть вложение 62430