Ну так канэшна Китай, но думаю качественный! А что сейчас не в Китае?А чем так крут именно этот настолько дорогущий китаец?
https://www.innovv.com/shop--cart
ИМХО, это овердохера
Посмотреть вложение 74998
Послушайте, я как эхо услышал, Вы в предыдущем посте говорите что медленно может качать из за того что подключен к другой сети , я Вам отвечаю что этой проблемы не существует потому что если он подключен к другой сети он в принципе качать не сможет... вы, я так понимаю сами с собой спорите? [emoji23][emoji106]
Ну так канэшна Китай, но думаю качественный! А что сейчас не в Китае?
Можно за тыщу на али заказать ,кто мешает
Я себе на ХR вот такой поставил..
FOXeye GC-1 moto cam На RT сдох не дожив до конца сезона, да и вообще он мне гиморным показался.
На мой взгляд Вы придираетесь)))Расстраивал-встроенной картой, очень медленно качает по вифи. Недостатки-нет второй камеры, нет возможности подцепить GPS, громоздкий блок с камерой, умирает вместе со всеми записями. Плюсы-можно сохранять запись в ручную .
Разве у мото не такой же принцип? В смысле в блок вставляется карта памяти которую я могу в любой момент вытащить пускай даже сняв сиденье.
. SM-J510FN .
На мой взгляд Вы придираетесь)))
Ну к недостаткам всех моторегистраторов можно отнести и отсутствие третьей камеры)))
Подцепить GPS... Он либо есть (включая внешний блок), либо нет. Здесь его нет. Если нужно (а в чем эта необходимость?), надо рассматривать другие системы.
Громоздкий блок? Покажите мне регистратор с меньшим блоком. Не экшен-камеру, а именно регистратор с герметичным блоком, Wi-Fi, и пультом управления!
Да. Умирает. Но это происходит обычно по вине владельца (как в моем случае).
Плюсы - да, пульт управления, вы всегда можете защитить от стирания два трека (в момент нажатия и предыдущий)
Герметичный корпус.
Полностью автономная работа. Включил мотик - пошла запись, выключил она прекратилась.
Приложение на смартфоне. Можно просматривать, скачивать ролики, снимать видео и фото непосредственно в смартфон, менять настройки.
А там встроенная память? С али заказывал, быстро пришло?Миша, а чё это вдруг на Вы? Мы вроде на ты. И я же не говорю что данный регистратор плохой, просто мне он не понравился, о чём и написал выше. Кстати регистратор который установил на ХR, влагозащищенный.
А там встроенная память? С али заказывал, быстро пришло?
Ссылку можно?вообщем заказал себе Vsys M6 Wi-Fi 2.0 с пультом и GPS с официального магазина на Али. Как приедет постараюсь сделать обзор..
Блок управления водостойкий?
Kак качество и общее состояние?
Уровень качества съемки?
Сравнение с Go Pro Heero 3,4,5 если можно ?
Eсть ли глюки?
доброго вечера)
вообщем заказал себе Vsys M6 Wi-Fi 2.0 с пультом и GPS с официального магазина на Али. Как приедет постараюсь сделать обзор..
https://m.ru.aliexpress.com/item/32...&terminal_id=bd57f6c8602c48dab6a7dba76267ec9aСсылку можно?
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?