- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Согладзе, что предвкушение бодрит и заводит....... но не стоит путать предвкушение с собственными фантазиями, которые оч часто разбиваются о суть обладания.....А я завидую)))))) Это ж так прикольно, с такой страстью и увлеченностью чего то хотеть и ждать. Даже если потом, мот окажется вообще ведром, что очень вряд ли. Только за вот эти мгновения ожидания, предвкушения и наслаждения в поиске инфы о нем и т.д.) уже можно многое ему простить)
Ребята прекратите бастурму)))
Чрезмерное обожание приводит к непредсказуемым результатам, по собственному опыту знаю)
Трубы у него обгорают ржавым, а на видео, там еще другое есть, видно, что чувак на нем сидит метра три ростом и весом наверно 180)))
Возможно моцик отличный, но неадекватное восхваление начинает от него отталкивать)
а любая суперштука, после покупки становится..........просто мотом, просто автой...просто еще чем то.........ну вот это время предвкушения - самое оно) круче только время выбирания))))
а любая суперштука, после покупки становится..........просто мотом, просто автой...просто еще чем то.........ну вот это время предвкушения - самое оно) круче только время выбирания))))
КТМшики могут позавидовать))
им смотреть с 4 минуты[video=youtube;QbzdD9JJ6eg]http://www.youtube.com/watch?v=QbzdD9JJ6eg&feature=share&list=UU6d7JiPVd7xhVeCkJZXPyeQ[/video]
Идет в комплекте к мотоциклу))Коллеги, а есть ли уже русская или английская инструкция на новый водяной GS?
Любопытно было бы взглянуть.
Идет в комплекте к мотоциклу))
Да это понятно
Но пока жду мот (у вас в АД, кстати), интересно было бы ознакомиться.
Всё.ОтпсАлся от темы.
(если народу не интересно,больше не буду.сорри.)
Убей бог не понял, где там найти инструкцию на новый ГС...Друзья,кто хотел мануал на водяного?
качаем здесь..(напомню модель К50)
есть и на русском языке
http://www.bmw-motorrad.com/com/de/.../services/manuals/manuals_main.html¬rack=1
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?